Индез и линки (префлай)

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
Префлай (индез CS2) стал вдруг ругаться на потеряные линки когда они лежат на рабочем столе. Раньше ему такие дела были вроде бы пофиг? В чем дело? Так бы и фиг с ним а вдруг там потеряно что-то и в публикации? Проверять надоело.

Ответ: Индез и линки (префлай)

Главное то, что пишется в Links. После выполнения Package все линки должны собраться в одном месте. Если что-то не скопирует, можно в ручную добавить.

Так часто паковать лень (некогда, места жалко). Хочется вжик и постскрипт сразу:) Это с каким-нибудь апдейтом связано или просто глюк в файле?

Я не сталкивался, но подозреваю, что проблема может быть в русскоязычных символах в пути к файлу. Хотя и мало вероятно.

Нет там символов, все по нерусски. Похоже какой-то сбой в файле. Попробую в .inx согнать. Если не выйдет может в новый файл перекопирую.
Впрочем да есть в некоторых фотках русские имена. Попробую их удалить для начала.
Не-е все равно ругается хоть и не его это собачье дело чего у меня на рабочем столе лежит.

Попробуйте преместить с рабочего стола в какой-нибудь рабочий каталог. Может поможет (с)

1. Какая нафик разница? Виндовый рабочий стол это такая же папка как и все остальные.
2. Я имел ввиду рабочий стол индеза. Pasteboard.

Значит друг друга не поняли.) Пусть ругается. Если они в тираж не идут, то пусть хоть совсем исчезнут.
На счет виндового рабочего стола бывают проблемы с русскими иминами пользователей. Поэтому, на всякий случай, обычно, советую от туда тоже убирать.

lunatik сказал(а):
2. Я имел ввиду рабочий стол индеза. Pasteboard.
перед отдачей просто удалять все с полей и паковать только то, что на полосах

Я отдаю пдф. Проверять неудобно.

lunatik сказал(а):
Я отдаю пдф. Проверять неудобно.
не вкуриваю, вот честно
перед тем, как пдф делаете - макет не чистите от мусора??

Итак констатирую глюк ИндюкаЦС3: При переводе публикации из ЦС2 в ЦС3 происходит такая хрень(ругательства на потерянные линки и соответственно сбой при выводе PS и PDF) и даже без перевода между версиями как-то было... Думал только у меня такая хрень...
Выход из положения:
1. Перевод в inx не помогает - ха-ха
2. Бывает даже так, что Goto link команда отказывается работать - то есть фрейма так такового нет - ха-ха
3. Если есть фрейм - руби и все
4. Если нет фрейма, то создавай новые пустые страницы, копируй туда содержимое, а глючные удаляй, CTRL+S - все гони PS

Psy сказал(а):
перед тем, как пдф делаете - макет не чистите от мусора??
А зачем? '8|' В пдф то?
2Georges так походу и придется сделать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.