Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При экспортировании в pdf индез говорит, что не включит страницы с прозрачностью. Но никаких прозрачностей в файле быть не должно. Можно ли как-то их обнаружить если они все-таки где-то в файле есть?
А так же, полосы, в которых используется прозрачность, можно определить с помощью палитры Pages - рядом с ними будут специальные такие квадратики (см. скриншот).
Спасибо за информацию, буду знать. Где есть прозрачность я теперь найду. Но в нескольких файлах все-таки ругается, хотя прозрачность не находит. Может глюк?
На прозрачность перестал ругаться, но теперь выдает такое сообщение.
Это значит с цветовыми профилями что-то не то? Файл весь черно-белый, цвета и прозрачностей в нем нет.
Оно гласит: использование выходного цветового пространства, отличного от цветового пространства, использованного в эффектах прозрачности (не дословно, но понятно - прим. моё), может вызвать нежелательные цветовые сдвиги в PDF.
Результатом может оказаться явно заметная граница между сплошным фоном и зоной с прозрачностью. Особенно заметно на прозрачных градиентах.
О чём это говорит? Прежде всего, если использована покраска исключительно K-цветом (Grayscale), то эффект(ы) не должен(ы) быть в CMYK или не дай боже в RGB. Поэтому при генерации PDF я бы использовал режим Grayscale (через печать).
Как с экспортом - честное слово - не помню. Я в отпуске.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.