Indicats 2. исправленный и дополненный

• Автор темы Автор темы AndyMB
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Indicats 2. исправленный и дополненный

Подробнее можно? Чтобы не качать, если нет для меня ничего интересного...

Подробнее - в аннотации по ссылке. Там много написано. Не вижу смысла всю портянку суда копировать :)
Вкратце - исправлены косяки предыдущей версии. Так что даже это может Вас заинтересовать.
И главная фича - поиск и замена цвета. на мой взгляд весьма удобная.

Скачал. Поиск действительно полезный получился, т.к. приходится много готовить чужих макетов. Только почему нет поиска цвета в таблицах? Это принципиальная позиция?

Ну какие тут принципы!
Можете считать это небольшой оплошностью разработчиков. Всё будет дополнено со временем.

если в документе нумерация страницы не с 1 по 98, а например с 37 по 98, то при экспорте в пополосный ПДФ в окне экспорта возникает следующее:
- предлагаеся вывод страниц с 1 по 62 (а в макете с 37 по 98). Количество страниц - 62.
- если нажать на Ок, то на генерации 1 страницы все виснет - наверное потому что нету в документе стр.1
- если поставить в качестве начальной страницы поставить 37 (с неё и начинается нумерация), то 62 исправить на 98 никак не получается - она постоянно подставляется как 62. Соотвественно количество страниц - только 26. При этом все 26 страниц обрабатываются правильно, т.е. 37 и генерируется 37 и т.д.

Т.е. вот такой вот глючок.

Я его обошел путем добавления пустых страниц в хвосте макета - прибавил 50 страниц. Потом смог изменить 62 на 88.

Спасибо, роем, копаем. :)

Проблема с зависанием программы при экспорте PDF из макетов с секционным представлением нумерации страниц решена.
Программа как и раньше предлагает выбирать диапазон страниц только в абсолютной нумерации, независимо от установки секций. Если в поле «Начальный номер» ввести нужный номер страницы (в случае MAO_the_Doom — 37) то получатся PDF с правильными именами файлов, и соответствующим содержимым.

Помимо этого исправлен обнаруженный баг с расставлением меток реза.

Кому нужна обновлённая версия, пишите на мыло bam69 собака ngs точка ru или indicats собака mail точка ru.
Обо всех замеченных неполадках сообщайте на форум или по тем же адресам. На данный момент началась работа по созданию версии для CS3. Хочется учесть максимальное количество пожеланий.

Исправлен баг в укладчике: если в документе вообще не было текстовых блоков, программа ничего не делала.

кому это мешает жить. пишите пишите на мыло bam69 собака ngs точка ru или indicats собака mail точка ru. вышлю исправление

При втягивании одностраничных епсов просит указать маску имени, это что такое? У меня например епсы лежат в отдельной папке, с 1 по 24, какую маску нужно указать? Хелп какой-то куцый, в readme v2.0.txt только описание...

в вашем случае вводите #file, выбрав тип файла eps

А если файлы типа page_1-out.eps, page_2-out.eps и т.д. То Префикс "page_", постфикс "-out". И маска тогда "page_#file-out".

подробный хелп должен быть доступен по F1

Спасибо. То, что тянет 8 епсов, это я так понимаю ограничения демки.

совершенно верно :)

AndyMB сказал(а):
... На данный момент началась работа по созданию версии для CS3. ...
Есть ли версия для CS3?

Пока нет. Но работа не прекращается :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.