Индизайн СС при создании ПДФ подвешивает систему

• Автор темы Автор темы Metel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Metel

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите, пожалуйста отловить косяк?

Юзали СС 30 дней, за это время сделали маленькую книженцию в ИнДизе всего-то 24 стр. Правда с картинками. Все летало. ПДФ создавался на ура, без косяков. Оформили подписку. И была необходимость добавить жесткий диск в машину. В итоге на новый диск СА ставит новую систему и уже загружается уже с подписки СС. При создании ПДФ зависает не только программа, но и комп вообще. СА протестировал все железо, сказал все работает правильно. А в программах ничего не понимает, говорит ищите у себя в файле. Но с этого файла, без изменений, уже делалась ПДФ, но на триальной версии и все работало. Сейчас нужно в двух местах поставить букву ё, а ПДФ не делается.

СА гад поставил систему криво. Со старого диска загрузиться уже нельзя?

СА гад поставил систему криво. Со старого диска загрузиться уже нельзя?

К сожалению со старого - нет. Неимоверными усилиями, по 1 странице, получилось выцыпить книженцию, но это не работа. А то что винда кривая была смутная догадка, но аргументировать не могу. Спасибо. Завтра ему скажу.

Ну так у меня тоже догадка, но что еще могло измениться? Ведь не от того что подписку оформили у вас все заглючило. Может конечно проблемы с пдф принтером если вы через него пдфы гоните. Но это уже угадайка. Старую систему вам тот же админ ставил? По идее если это лицензия то не должно быть разницы, но... А уж если как всегда, то по инету столько всяких сборок гуляет где "лишние" службы отключены "для повышения быстродействия" В принципе дело может быть в обновлениях винды может система просто несвежая. Поставьте обновления которые она просит. Да много причин может быть для неустойчивой работы. Озадачьте админа пусть думает что могло измениться при переустановке.

ps я бы не стал сносить систему только чтобы винт заменить. ну разве что это винт большого объема и без новомодных лгбт GPT просто не увидится.

Антивирус не поменялся?

Сделайте package верстки и перенесите на другую машину. Или здесь кто поможет, если работа позволяет участие третьих лиц и срочно нужно.

Большое всем спасибо. Дело действительно было в системе. А жесткий старый перенесли на другую машину.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.