Индизайн((((

• Автор темы Автор темы Acuma
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Acuma

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Села за изучение индизайна. ((((
Учим, так сказать, в работе. ((((
Ощущение того, что я работаю в каком-то странном илюстраторе не покидает меня. А так же не покидает меня желание плянуть в монитор. Останавливает только осознание того, что вытирать собственно самой и придеться(((
Бъюсь тут над неразрешимой проблемой(((( И никто ничего не подскажет. ((((
Quark FOREWER!!!!!!!!

Ответ: Индизайн((((

Вас пожалеть ? :)

Acuma сказал(а):
Села за изучение индизайна. ((((
Учим, так сказать, в работе. ((((
Ощущение того, что я работаю в каком-то странном илюстраторе не покидает меня. А так же не покидает меня желание плянуть в монитор. Останавливает только осознание того, что вытирать собственно самой и придеться(((
Бъюсь тут над неразрешимой проблемой(((( И никто ничего не подскажет. ((((
Quark FOREWER!!!!!!!!

ета че? черный PR? :)

Heinz сказал(а):
ета че? черный PR? :)
Нет, это буря эмоций, сопутствующая изучению нового програмного продукта...

jASS сказал(а):
Посочувствовать....
А лучше сказать: "Я монстр в индизайне! Могу помочь с вашей не разрешимой проблемой!")))

ужос :) Такой реакции на индиз еще не приходилось встречать :)

Могу пока посоветовать почитать ветку по индизу в самом верху форума :) Там много чего по началу найдете :)

Плювать в моник - последнее дело :)

нидизайн форева!!! :thumbs_up кварк, а уж тем более пейдж мейкер отдыхают по сравнению с ним

акуна нет чтоб спросить свой вопросик и винить хотя бы себя и нас за то, что не даем ответик, вините индизайн который только и ждет когда вы нажмете нужную кнопочку

а вообще он пупсик, погладьте монитор с ним нежно, и он развернет вам нужное меню

Могу сказать так да наоборот:
Сначала лабал в пейдже, потом подсел на индиз, все нормально и понятно в этом "странном илюстраторе". Да и возможностей побольше.
Сталкивался с кварком давно, но както не прижилось.... :sad:, предпочтения брали своё, да и зачем знать досконально похожие по сути программы....
Так вот летом надо было подшабашить (в кварке) и пришлось всё-таки усадить свой з#д за него. А работу сдать нужно в кварке (редакция какого то журнала не успевала с выходом и поэтому им нужны были страницы в кварке, чтоб править и всё такое...)

После 15 минутных тыканий стрелки по всему, ввело меня в УЖАС, и как в нем люди то работают, ничего не понятно и неудобно - вообщем первое мнение дословно ".. .. полный oтст#й . .". Дальше ещё хуже #########...

Здаваться надо, вот и пришлось порыскать хелпов, "звонок другу" и так далее. Потехоньку-потехоньку, иногда даже не понимая чего ты делашь, более менее разобрался :) Но предпочтения всё-таки остались за индизом.

Мораль рассказа: Всё у Вас Акума получится, нужно упорство и терпение. :)

Если есть конкретные вопросы, задавайте и получите ответы, тут люди добрые :angel: :smile:

NecroZoider сказал(а):
....Здаваться надо, вот и пришлось порыскать хелпов, "звонок другу" и так далее..
Ага... Сам такой... Мобила на изоленте у уха, руки судрожно щелкают баттоны и кеи... И вопросу глуппые такие... "Ага, а как передвинуть... Ага... А маштабировать.... Ага... Мать! ... Ага.... Ну ладно, Перезвоню..."

Я так некоторое время назад дистанционно с Московского моря журнал выводил в постскрипты :) Минут сорок мне на мобиле просадили... Причем объяснял редакторше со знанием ворда и экселя, как вывести постскрипт из кварка, проверить рипом и отправить по ftp на фотовывод, правильно написав установки в бланке заказа. Вывелось без переделок, правда верстал сам за пару дней до этого и думал, что на вывод пойдет через неделю...

Индизайн, я, наверно, ругала зря. Я первый раз в жизни открываю индизайн, а работу уже завтра нужно здать... А руки ведь поставлены под кварк...Вставляю картинку Кнтр+Е, а он весь файл экспортирует в епс... Все непривычное... И работу здать нужно. И я в расстроеных чувсвах ругала себя, програму, работу, вообщем все подряд....

А ты загляни в настроки быстрых клавишь — там специально для мигрантов с Кварка есть готовый набор.

И вообще, вот:
http://www.azbuka-dtp.ru/modules.ph...x&action=viewtopic&topic=324&forum=8&start=15
http://www.azbuka-dtp.ru/modules.ph...x&action=viewtopic&topic=331&forum=8&start=15

Кварк — заслуженный почтенный дряхлеющий старичок.
А старичкам, с их гемороем и пр., место на пенсии.

>>> Кварк — заслуженный почтенный дряхлеющий старичок.
А старичкам, с их гемороем и пр., место на пенсии.

Ну в таком случае,
интересно где же место грудничковым младенцам, которые перенимают у родителей не лучшие черты, но при этом Очень агрессивны? ;)

> перенимают у родителей не лучшие черты

Какие, например?

пожалуй перечислять много не буду, форума не хватит
:) , тем более, что многие из них требуют долгого описания...
ну вот к примеру, что в голову пришло...
1- скорость работы с текстом, а точнее тормоз по жизни;
2-скорость перерисовки и втягивания изображений в верстке более 5 полос, к примеру цветного каталога, (опять же тормоз по жизни);
3- завышенность аппаратных требований к программе ВЕРСТКИ;
4- кривая работа с окнами и объектами внутри окон:
ради примера, это как-так, окно в окне повернул и изображение стало не 100 процентов, а 99.6?, хотя это и не единственное...
5- PDF на прямую, это отдельная тема, лучше вообще забыть...
6-вывод в сепарированный постскрипт...

Все, достаточно! А то сейчас в Trash выкину :thumbs_do

Ну может хватит, а? Сам в индизайне работаю большую часть времени, но когда тебя, Шляпа, читаешь, стыдно становится :)
Даже в России, где все работают на самых свежесворованых программах, ID не получил еще, на взгляд, и 10 процентов рынка. Нам пейдж на вывод несут чаще, по моему. А уж маковский ID - это припоминается пару раз, при десяти, не менее заказах в день. И не удивит меня, что через 2 года его прибют те же Адобовцы, как не оправдавший вложенных денег. Хотя да - приличная программа... :)

Не по теме:
с трепингом бы еще получше бы было... :) :) :) :) :)

aspirin сказал(а):
1- скорость работы с текстом, а точнее тормоз по жизни;
2-скорость перерисовки и втягивания изображений в верстке более 5 полос, к примеру цветного каталога, (опять же тормоз по жизни);
3- завышенность аппаратных требований к программе ВЕРСТКИ;
Ну это, к счастью, для меня не актуально сейчас, а на старой работе на ID не переходят именно поэтой причине. С остальным - не нарывался пока ни на что... И выводит и экспортит нормально. В работе с обьектами - я бы чуть подругому бы реализовал некоторые функции, и кое что бы добавил, но ляпов не вижу.

aspirin сказал(а):
5- PDF на прямую, это отдельная тема, лучше вообще забыть...
6-вывод в сепарированный постскрипт...
Остальное пока оставлю без комментариев, но с этим-то что не так?

В PS выводит отлично.

Export в PDF — дык, не далее, как 6 часов назад сдал на вывод экспотированный PDF на 40 полос А4 полноцвета (вернее, 20 полос А3 — после спуска в Acrobat-е). И делаю так постоянно, уже и не помню, с какого времени.

metr сказал(а):
Даже в России, где все работают на самых свежесворованых программах, ID не получил еще, на взгляд, и 10 процентов рынка. Нам пейдж на вывод несут чаще, по моему.
Всё вопрос времени.

metr сказал(а):
И не удивит меня, что через 2 года его прибют те же Адобовцы, как не оправдавший вложенных денег.
Сильно сомневаюсь.

Не по теме:
с трепингом бы еще получше бы было... :) :) :) :) :)
[/QUOTE]Версия-то всего навсего третья. Лучшее впереди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.