инеТАСС

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
уполномочен заявить

Вложения

• BIZTASS.jpg
    BIZTASS.jpg
    92.9 КБ · Просм.: 606
Ответ: инеТАСС

Господи... какая потрясающая производительность...

хы, похоже скоро надо будет создавать субфорум "логотипы от xm__":)

funny1 сказал(а):
хы, похоже скоро надо будет создавать субфорум "логотипы от xm__":)
это зависть?

Даже не знаю, пятый наверно баскетбольная команда. Все остальное не очень, похоже на сатурн с его кольцами, там разве базируется головной офис уважаемого новостного агенства.

2Gongofer
"пятый наверно баскетбольная команда."
географию не проходили, глобусов в глаза не видели?
"Все остальное не очень, похоже на сатурн с его кольцами, там разве базируется головной офис уважаемого новостного агенства."
телегафное агентство Советского Союза не застали? а вот преемник его в аттаче - тоже видеть не приходилось?
а то что инет по спутникам передается, а они по орбитам крутятся, тоже не в курсе?
бывает... ну понятно - день за днем мяч в кольцо кидать - весь мир проглядишь
напрашивается опять таки вопрос, а раздел "обсуждение работ" на "форуме ДИЗАЙНА" - о чём?

Вложения

• tass.jpg
    tass.jpg
    27.5 КБ · Просм.: 837

Теперь по пунктам обвинения:
Первое, если вы не видите мяч, это плохо, сам баскетболом не увлекаюсь, и все равно вижу мяч (и я не сомневаюсь, что если опросить сто человек на улице, процентов пятьдесят скажут тоже самое).

Второе, давайте будем творить то, что в СССР при его железном занавесе лепили сильно идеологически-подкованные граждане (вы еще скажите что за орбитой Земли прячутся Гагарин с Терешковой). Бред полный, посмотрите на приемники нашей страны того времени, как и машины, все содрано с зарубежных аналогов, если нет то г... полное.

Третье, мне кажется постами выше и ниже уже обсудили ваши работы и оттуда вы можете понять мнение знающих людей относительно некоторых выставленных вами работ.

Шрифты с засечками в лого - это как правило пошло. Это относится и к конденсед шрифтам. И, наверное, вообще к стандартным шрифтам.

2Gongofer
"а это черный ковер... а это черный шалаш... а это черный пруд ... и там мущина с женщиной ах-ах-ах....".
не, ну правда - про мяч это в перлы! ды вижу я его - т.к швы на нем и сделаны в виде паралелей и меридианов!!! это просто удобный способ собрать сферу из лоскутков

кароче кроме необоснованных нападок, по-делу ничего не услышал
люди беруться обсуждать даже не вникая в тему, а так - вольный пересказ клише из книжок дизайн фор даммис
"Шрифты с засечками в лого - это как правило пошло" - конечно, надо было просто упазть пац тол и написать - "ой, Таймсньюроман!!! умора лололо". какой пошлый мерседес!!! не ездите на нем за это!
"вы можете понять мнение знающих людей " - знающих чего?

Это ВордАрт?

Не, я вот не понимаю. Вы Их выложили, что бы узнать мнение?... так Вам его изложили.
Одно дело, когда человек выкладывает, получает по шапке, переделывает, но ни хрена не получается(как у меня, например), опять переделывает, опять получает и т.д.. Тогда, хотя бы, есть цель и мотив (хотя, не всегда есть результат :) )
Другое дело - выкладывает и рвет тельняху, мол "да, вы чё не видите, как это круто?"
Вы собираетесь над ними работать? или "так, ... попинайте". Если второе см. начало поста.

Не по теме:
Да, и еще... В ваших постах по прежнему присутствует "скрытый смысл". Пока въедешь, забываешь, что собственно обсуждают.

xm__ сказал(а):
люди беруться обсуждать даже не вникая в тему, а так - вольный пересказ клише из книжок дизайн фор даммис

Не по теме:
Если Вы внимательно читаете темы форума, то наверное знаете, что ни одной книжки по дизайну я не прочел. Посему пересказать нечего. Можете воспринимать мое мнение, как глас народа. Низших (в плане дизайна) его слоев.

Нравится 4-й вариант, только в нем проблемы с выравниванием и обруч лишний.
Будете переделывать?(<-Это провокация)

xm__ сказал(а):
"Шрифты с засечками в лого - это как правило пошло" - конечно, надо было просто упазть пац тол и написать - "ой, Таймсньюроман!!! умора лололо". какой пошлый мерседес!!! не ездите на нем за это!
сделайте экскурс в историю, и поймете, зачем засечки придумали... а я больше не комментирую ваши работы.

xm__ нежнее, еще нежнее:)

faortto сказал(а):
зачем засечки придумали...
их придумали для мелкого основного текста, чтоб глаза не ломать. ды нет, я так умно не скажу, вот:

"Засечки — это не только декоративные элементы. Они играют важную роль в восприятии шрифта, поскольку помогают глазу отделить один знак от другого и выявить отдельные буквы в аллеях тонких штрихов, которые образуются строками набранного текста. Они также упорядочивают горизонтальную текстуру шрифта, создавая своеобразную дорожку, которая уверенно ведет глаз вдоль строки. Таким образом, у шрифтов с засечками более высокая степень разборчивости (legibility), и их легче воспринимать и распознавать. Повышение разборчивости, в свою очередь, позволяет быстрее и легче читать текст, т. е. заметно повысить удобочитаемость (readability)."

что имели ввиду Вы под экскурслм в историю я не в курсе.

Не по теме:
"а я больше не комментирую ваши работы." - это хуже, чем отлучение от церкви?

NaRVal сказал(а):

Не по теме:
только в нем проблемы с выравниванием и обруч лишний.
Будете переделывать?(<-Это провокация)

Не по теме:

проблемы выравнивания - это как раз такая идея
а переделывать? для кого? как Вы это себе представляете. звоню на фирму: "помнете дцать лет назад я вам фирменный стиль сделал, ну вы его еще утвердили, он у вас там везде теперь, и на сайте, и таблички блаблабла... так вот, мы тут его пообсуждали с профессионалами, вы утвердили то, что им не нравится"

Не по теме:
xm__ сказал(а):
звоню на фирму: "помнете дцать лет назад я вам фирменный стиль сделал, ну вы его еще утвердили, он у вас там везде теперь, и на сайте, и таблички блаблабла... так вот, мы тут его пообсуждали с профессионалами, вы утвердили то, что им не нравится"

Нет не так. Вот так.
звоните на фирму: "помнете дцать лет назад я вам фирменный стиль сделал, ну вы его еще утвердили, он у вас там везде теперь, и на сайте, и таблички блаблабла... так вот, мы тут его пообсуждали с профессионалами, вы утвердили то, что им не нравится. Но я горой... в кровь... живым не сдамся... Не будете ли Вы так любезны прислать свежих тельняшек для дальнейшей работы над фирменным стилем?

С уважением тот, кто дцать лет назад вам фирменный стиль сделал, ну вы его еще утвердили, он у вас там..."

Должно подействовать. Пришлют.

А, если серьезно. То надо бы поблагодарить всех за внимание и чуткость и принять к сведению... Или Вы не собираетесь дальше этим заниматься?

Нет предмета для обсуждения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.