Инфографика и цены на нее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Зойка

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день!

Подскажите, сколько в среднем может стоить инфографика подобного уровня?
(см. ниже)
Журнальный разворот. Цена не от крупного агентства, от фрилансера.
Текст от заказчика, идеи и реализация от дизайнера, иллюстрации из стока.

Спасибо!

39b49850927791.560899b2dc974.jpg

c5464150935787.56089ba7b8af3.jpg

@Зойка, Ровно столько, за сколько Вы сможете её продать, ну... или купить.

Кстати меня заинтересовало, почему цена от крупного агентства и фрилансера должны отличаться?

• Спасибо
Реакции: Lexxey
Зойка посредник небось. Не исполнитель.

Подписка на стоки + работа дизайнера по прайсу. От пафосного агентства за разработку самой инфографики могут выкатить и пару миллионов, как и креативщики от них. На ю-ду и подобных могут и за 3 копейки взяться, но не факт что сделают.
А так, если все выкуплено из стоков и разработка самой инфографики не нужена, то от 1000 в час за верстку без креатива будет вполне нормально.

• Спасибо
Реакции: Валера1966
@Йожег, не, я исполнитель, интересно стало, сколько примерно попросить можно, чтобы не отпугнуть заказчика.
Спасибо за ответы, примерно так и предполагала.

Не совсем понятно что в таком сделали вы сами. Если инфографика взята со стоков. Я бы миллионером сделался если бы брал почасовую оплату '))'

• Спасибо
Реакции: Lexxey
@Йожег, пример моей работы
4e8b2340985519.5794f572a461d.png

9f192740985519.5794f572a2a29.png

Примеры, что я привела до этого не из стоков, это работы студии The design surgery.
Я имела в виду, если элементы инфографики не самостоятельно с нуля отрисовывать, а брать из стоков иконки, цветовые решения, графические элементы и пр. В стоках сложно вообще найти нужную полностью оформленную инфографику.

На стоках и не нужна конкретика - охват будет слишком узкий (меньше продаж)

а вот концепция / идея инфографики кем придумывается?
Ведь одно дело, когда заказчик уже придумал "сценарий" ИГ, а другое дело, если прислал кусок текста с цифрами/фактами и просит как-то красиво проинфографировать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.