- Реакции
- 0
Всем добрый день, господа и товарисчи форумчане!
Пишу реферат по теме "Нормативно-техническая документация в полиграфии"
Интересуют ссылки на любые бла-бла-бла про наши отечественные ГОСТЫ и нормативы для полиграфии, так и информация на русском про ISO.
Предмет дурацкий - Организация производственной деятельности, и его дурацкость в том, что информация нужна самая общая, разъяснительного свойства, но в тоже время конкретная, без воды...
Я тут на сайте честно пыталась найти инфу про госты и кой-что нарыла,
например ISO 3664-2000 и ISO 12647, и еще немного по мелочи, но вот теперь мучительно размышляю, как мне их припихнуть в реферат, а главное, не могу найти информацию о том, есть ли еще ISO для полиграфии, какие они и где их взять... Не хватат знаний. '
'
Короче, может быть у кого-то есть структурированная информация по этому вопросу или просто мысли, может кто знает хорошие ссылочки, то не пожалейте для девушки, киньте в нее этими самыми полезными ресурсами...
Возможно именно с вашей помощью я напишу хороший реферат и мине плюсик поставят, который оченно мне пригодится на экзамене. Не оставьте милостями, плиииизззз![*[[ *[[ *[[](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/5600_5.gif)
Пишу реферат по теме "Нормативно-техническая документация в полиграфии"
Интересуют ссылки на любые бла-бла-бла про наши отечественные ГОСТЫ и нормативы для полиграфии, так и информация на русском про ISO.
Предмет дурацкий - Организация производственной деятельности, и его дурацкость в том, что информация нужна самая общая, разъяснительного свойства, но в тоже время конкретная, без воды...
Я тут на сайте честно пыталась найти инфу про госты и кой-что нарыла,
например ISO 3664-2000 и ISO 12647, и еще немного по мелочи, но вот теперь мучительно размышляю, как мне их припихнуть в реферат, а главное, не могу найти информацию о том, есть ли еще ISO для полиграфии, какие они и где их взять... Не хватат знаний. '
![%)) %)) %))](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1600_1.gif)
Короче, может быть у кого-то есть структурированная информация по этому вопросу или просто мысли, может кто знает хорошие ссылочки, то не пожалейте для девушки, киньте в нее этими самыми полезными ресурсами...
Возможно именно с вашей помощью я напишу хороший реферат и мине плюсик поставят, который оченно мне пригодится на экзамене. Не оставьте милостями, плиииизззз
![*[[ *[[ *[[](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/5600_5.gif)