• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Инновационный бизнес нуждается в партнере

• Автор темы Автор темы Marcel
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marcel

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день всем!

В настоящий момент я планирую запуск инновационного проекта для которого понадобится оборудование, способное печатать качественные цветные журналы формата А4. Поэтому у меня есть деловое предложение для владельцев подобных "аппаратов". С моей стороны будет полностью организована инфраструктура и клиентский поток, а от Вас понадобится оборудование для создания продукта.

Сразу оговорюсь, я ищу делового партнера, с которым совместными силами можно запустить данный проект. К сожалению, на данном этапе я не могу рассказать о сути бизнеса, так как это является коммерческой тайной.

Если интересно данное предложение, то пишите мне на почту marcelapper@gmail.com

Прошу обязательно указывать в сообщении, какое оборудование у Вас есть и мощности.

Благодарю всех за внимание!

С уважением, Марсель

Ответ: Инновационный бизнес нуждается в партнере

Да Вы бы конкретно писали тираж, какая бумага будет, сколько стр. и т.д., чтобы получить цену. А какое оборудование в типографии - это как вопрос "дайте ключи от квартиры, где деньги лежат" - Вам этого сообщать не будут.

P.S. Качественные цветные журналы - не инновация.

GeorgeS, спасибо за совет. Я не требую, что бы мне сообщали информацию обо всем оборудовании, только касательно печати журналов. Не сильно уверен, что слово тираж подходит для данного проекта. Дело в том, что каждый журнал будет полноцветным и уникальным по-контенту, и напечатан только в единичном варианте, количество страниц до 150. Для меня более важно следующее, допустим, за сегодня у меня заказали минимум 500 совершенно разных журналов, требуется сегодня же их оперативно напечатать, что бы завтра доставить по нужным адресам. Имеются ли такие мощности у партнера? Касательно бумаги и технологий, я откровенного говоря, надеюсь на его знания, так как сам слабо знаком с полиграфией.

Ну вот, уже круг сузился. Вам нужны типографии со скоростными цифровыми печатными машинами(ЦПМ).

Благодарю, буду искать. Так же, надеюсь, соответствующие представители просматривают данный форум.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.