Иногда Корел не может открыть ранее сохрененный файл

• Автор темы Автор темы AUP
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AUP

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Почему то Корел 7 не хочет открывать файлы, сохраненные накануне. Что это может быть?

.. открывать файл сохраненный в 7 версии ? .. или выше ?

Файл сохранен в 7 версии, на этом же компьютере

а это,дядя, прелести векторной графики!
Ищи автобекап'ы, если нет-тогда ЖОПА!

2AUP
Пробуйте импортировать файл в новый документ

Попробуй открыть 10-м Иллюстратором.

AUP
Правильно выше сказано, импортом его в новый документ!

А вообще набудущее... чаще всего (точнее у меня) такое случалось только когда или много вставлено картинок в корел и/или картинки большие очень... В этом случае и забывал как открыть... с написанием какой-то ошибки... Так что потом я стал дублировать файлы кореловские по принципу: тоже самое только без картинок! И больше проблем небыло такого рода...

2BlackJack
Спасибо, так и буду поступать

А импорт не помогает

Если и Ил не помог, тогда совсем беда.... Я в свое время выхода не нашел.... (хотя не спорю может он и есть...)
у меня бывало такое два раза.. (после чего и стал сохранять по два раза без кртинок)
Первый раз лохонулся... со второго комп научил блин... Уж очень хреново, когда готовую работу заново от/пере/ или просто рисовать...

Да, это очень хреново, особенно когда в preview его видно, а сделать ничего не можешь :(

У меня тоже раньше были такие проблемы. Спасали только автобекап'ы. Эту функцию не отключай. Проверь все последнине автосохранения, посмотри в Темпе. Других выходов я пока не вижу.

А нефиг юзать какой-то там неизвестного билда 7-ой. Теперь рулит 11, сп1.

и уц 11 точнор такойже "ШУТКА" есть,,:) также фало созданное накануне на след день говрит,,:)) звиняй брат.. не хочу,,:) ЗА ЧТО МЫ И ЛЮБИМ КОРЕЛ бакуп тромозит работу но прикрываетзадницу..:0 так что выбирает каждый сам.,:)

И при чем тут векторные программы, есть не которые, которые и не глючат, но это, не Корел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.