Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
AUP
Правильно выше сказано, импортом его в новый документ!
А вообще набудущее... чаще всего (точнее у меня) такое случалось только когда или много вставлено картинок в корел и/или картинки большие очень... В этом случае и забывал как открыть... с написанием какой-то ошибки... Так что потом я стал дублировать файлы кореловские по принципу: тоже самое только без картинок! И больше проблем небыло такого рода...
Если и Ил не помог, тогда совсем беда.... Я в свое время выхода не нашел.... (хотя не спорю может он и есть...)
у меня бывало такое два раза.. (после чего и стал сохранять по два раза без кртинок)
Первый раз лохонулся... со второго комп научил блин... Уж очень хреново, когда готовую работу заново от/пере/ или просто рисовать...
У меня тоже раньше были такие проблемы. Спасали только автобекап'ы. Эту функцию не отключай. Проверь все последнине автосохранения, посмотри в Темпе. Других выходов я пока не вижу.
и уц 11 точнор такойже "ШУТКА" есть,, также фало созданное накануне на след день говрит,, звиняй брат.. не хочу,, ЗА ЧТО МЫ И ЛЮБИМ КОРЕЛ бакуп тромозит работу но прикрываетзадницу..:0 так что выбирает каждый сам.,
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.