[PS CC-CC2022] Инструмент «Ластик» отстает от курсора

• Автор темы Автор темы catpaw
  • Дата начала Дата начала

catpaw

Топикстартер
12 лет на форуме
Реакции
10
Здравствуйте всем!
Возможно этот вопрос уже задавался, но я не нашла ответа.
У меня инструмент Ластик при простом движении мыши отстает от курсора или, как мне кажется, даже не проходит весь путь мыши.
Вероятно нужно как-то отключить анимацию, но я в упор не вижу в установках нужного пункта.

(Если с проблемой Ластика никто не сталкивался, то, вероятно, это управляется тем же способом: при работе Ладошкой экран проскальзывает.)

Заранее спасибо за полезный ответ.

.

• Спасибо
Реакции: catpaw
Скорее, отключить (или наоборот, включить) GPU в настройках
По-моему, я это пробовала. Либо эта опция у меня неактивна, либо я ее не так включала/выключала...
Попробую еще раз.

Здравствуйте всем!
Возможно этот вопрос уже задавался, но я не нашла ответа.
У меня инструмент Ластик при простом движении мыши отстает от курсора или, как мне кажется, даже не проходит весь путь мыши.
Попробуйте: жмакаем F5 и вот в этой окошке, ползунок интервалов на минимум уведите.
116540

• Спасибо
Возможно дело в этой галочке, её надо отключить

Вложения

• Clone.jpg
    Clone.jpg
    74.7 КБ · Просм.: 1 795
  • Спасибо
Мозгов компьютеру не хватает. Слабоват. Вот и отстает ластик.

• Спасибо
Тогда брать фотошоп не такой новомодный а версию попроще
Ага, после того как они нас зацепили несовместимостью, даже Photoshop этим отравился...'P:E'

Не по теме:

Под фон у меня идет передача о том, что Жигули сейчас надежнее современных машин. Короче, надо переходить на 5.5.%8… а рисунки через PrintScreen получать.
Можно предположить, что ластик все куки собирает...'otbline', потому что он даже историю стал плохо хранить.

Последнее редактирование:
Под фон у меня идет передача о том, что Жигули сейчас надежнее современных машин. Короче, надо переходить на 5.5.%8
Ирония, это, безусловно, чувство хорошее, но по-моему, Вам все же стоит абстрагироваться от жигулей и попробовать не запускать требовательные к ресурсам приложения на калькуляторе.
Кстати, CS6-й фотошоп у меня замечательно бегает на ноуте с турионом и 2 Гб оперативки. Боюсь подумать на чем жеж Вы пытаетесь работать...

Нет, просто при попытке восстановить стертое говорит что-то типа, что не может и нет истории на этот кусок.
Хотя раньше в аналогичных ситуациях это делал. Может, еще какие-то хитрые настройки?
Ровно то же в рисунке сделала в 5.5 без проблем.

Ирония, это, безусловно, чувство хорошее, но по-моему, Вам все же стоит абстрагироваться от жигулей и попробовать не запускать требовательные к ресурсам приложения на калькуляторе.
Кстати, CS6-й фотошоп у меня замечательно бегает на ноуте с турионом и 2 Гб оперативки. Боюсь подумать на чем жеж Вы пытаетесь работать...
Насчет "калькулятора" уточню у нашего сисадмина. Индиз2019 на этой же машине пашет, а то, что Фотошоп, похоже, навешивает все возможные 3д-заморочки на простые инструменты даже в битмап-файлах -- согласитесь, это нелепо.

Да, еще вспомнила, что попробовала вести ластик ОООЧЕНЬ медленно, но он все равно отставал на ту же треть пути -- мне нужно было остановить курсор и ждать, пока линия стертого доехала до конца. Какая же память ему нужна? Или это вообще что-то другое?

Нужно провести анализ нагрузки на компьютер. И посмотреть, ЧТО перегружено.
Можно отключить все опции-ускорители видео, и 3Д тоже.

• Спасибо
Нужно провести анализ нагрузки на компьютер. И посмотреть, ЧТО перегружено.
Можно отключить все опции-ускорители видео, и 3Д тоже.
Это в самом фотошопе или где-то вовне?

Нагрузки – системные, есть встроенная в ОС утилита. Не помню, как в Вин она называется.
А опции ускорения видео и 3Д – в ФШ.

• Спасибо