Инструмент типа "Штамп"

• Автор темы Автор темы r-vnukov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

r-vnukov

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Извините за такой вопрос. Но я абсолютный новичок в CorelDraw. Специально его установил, чтобы найти аналог инструмента фотошоповского "Штампа". Потому что таковой у меня в Фотошопе не работает. А очень надо. Подскажите, пожалуйста!

Ответ: Инструмент типа "Штамп"

В кореле конечно есть аналог штампа, только в той его части которая называется Corel PhotoPaint.
В фотошопе при использовании штампа можно понажимать клавишу Alt. Может что и получится.

Спасибо за ответ! А как называется этот инструмент? Что-то я искал в Интернете, ничего похожего не нашел. Может, просто плохо искал((
Ну, вот как я понял клонировать в Кореле можно целые объекты типа копирования, а не как в Фотошопе: исправлять поврежденные изображения, применять повторяющиеся узоры и т.д.
Или я ошибаюсь?!
А с Фотошопом не знаю, что. Все перепробовал. Все равно выдает ошибку, то нужно определить область для клонирования, хотя я ееопределяю, и когда Alt нажимаю, прицел появляется.

Все, нашел!
Инструмент Clone Tool. Вива CorelDraw! И все работает отлично.
Спасибо splxgf!

хотя я ееопределяю, и когда Alt нажимаю, прицел появляется.
Вот когда прицел появляется нужно щелкнуть левой клавишей мыши, так указывается область откуда будет копироваться... затем можно клонировать в нужном месте.

да щелкаю, я же говорю, ничего не помогает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.