инструменты прилипают справа

• Автор темы Автор темы bous
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bous

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
88
Ну бесит уже просто. Окошки с инструментами прилипают с правой стороны. Нажмешь - свернется вправо, нажмешь - развернется. Уж очень меня это нервирует. Как сделать, чтобы не прилипали?

Ответ: инструменты прилипают справа

bous сказал(а):
Ну бесит уже просто. Окошки с инструментами прилипают с правой стороны. Нажмешь - свернется вправо, нажмешь - развернется. Уж очень меня это нервирует. Как сделать, чтобы не прилипали?
вытащить из докера во флоат. зацепить за ярлычок и потащить.

лучше держать при этом нажатым АЛЬТ :)

bous сказал(а):

Пипетс... Это в общем специально для этого и сделано - очень удобно на самом деле. Мне этого уже не хватает ни в Люстре, ни в кореле...

djtape сказал(а):
Пипетс... Это в общем специально для этого и сделано - очень удобно на самом деле. Мне этого уже не хватает ни в Люстре, ни в кореле...
ну в кореле докеры есть, просто сделаны иначе, местами удобнее, местами -- корявее.

bous сказал(а):
...Окошки с инструментами прилипают с правой стороны...
Открою страшшшную тайну — они, заразы, и с левой стороны прилипають :)

Вообще, эти докеры Tab'ом убираются... нажал - есть, еще - нет, понравилось - весишь на обе стороны...

Hrustgurd сказал(а):
Вообще, эти докеры Tab'ом убираются... нажал - есть, еще - нет, понравилось - весишь на обе стороны...
Убрал Табом, щелкнул два раза по тексту... А теперь возвращаемся обратно к докерам... Попробовали?
Выход-то есть, но кто первый раз нарывается, имеет некоторое "удовольствие" в виде расползающегося текста. (Щелкнуть с Ctrl по текстовому блоку, выделив его. А уж потом Таб.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.