Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Порекомендуйте Плагин для интелектуального масштабирования изображения с невысоким разрешением для печати с хорошим качеством на форматах больше чем оригинал (что-нибудь вместо встроенных бикубических и билинейных алгоритмов масштабирования).
посмотри http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=2563 я сейчас им пользуюсь. основной плюс — большее число настроек, если после бикубика надо еще обрабатывать чаще всего, то здесь все в одном (достаточно много доп. опций)
Ну насколько я знаю глаза и интуицию еще не кто не отменял... А универсальных решеий в принципе не бывает. При необходимости можно и Шопом с родными фильтрами обойтись, но чуть по-больше времени потратить. (А я ленив чрезвычайно . так что пользуйтесь кто чем хочет, смотреть все-равно будут на результат!
>Я лично лучше бикубика пока ничего не встретил
Ну, есть еще сплайновая интерполяция... Программа S-Spline (www.s-spline.com) Дает очень неплохие результаты.
Ну а под определение "Плагин для интелектуального масштабирования изображения" всетаки больше подходит Extensis pxlSmartScan, хотя ручками - надежнее да и винить нокого будет:
Вопрос, какими именно настройками играть. У меня при настройке краев получается только 2 результата. Либо я их ставлю LOW и тогда они неотличимы от работы бикубика, либо ставлю HI, тогда на краях получается нечто непонятное.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.