[CDR X5-X8] Интеллектуальная заливка CorelDRAW X7

Стефания

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пользуюсь интеллектуальной заливкой в кореле, чтобы правильно раскрашивать географические экономические карты мира. В предыдущих версия в интеллектуальной заливке была функция создать узор, где можно было нарисовать нужную тебе штриховку.
Подскажите, куда ушла эта функция? Не могу найти, без нее карты не сделать((((

Она вроде никуда не ушла, есть не только в x7 но и во всех последних. Я ж предполагаю, что вы как порядочная девушка, пользуетесь полноцветной векторной заливкой? Ибо я хоть и поручик, но предположение про монохромную заливку мне кажется черезчур непристойным.

Я же не дизайнер и не иллюстратор, я географ. Мне нужна та заливка, где можно было по клеточкам рисовать штриховку нужного мне размера, выбрать цвет штриха и цвет фона - и вуаля, страна заштрихована правильно и информационно.
Не могу найти, куда эта штука запряталась

Девушка вы просто вгоняете меня в краску. Это же прошлый век, куда у вас потом такие карты принимали? В том же меню есть полноцветные заливки - пользуйтесь ими и волосы будут чистыми-шелковистыми. Там же гораздо гибче возможности и результат более вменяемый!

В новых версиях вроде сделали эти функции только по подписке. Т.е. все пиратские версии в пролёте.

В новых версиях вроде сделали эти функции только по подписке.
В смысле? Полноцветная заливка по подписке?
Там же вроде по подписке только экстеншны, а заливки туда точно не входят

Как-то зашёл в битмапные заливки и в ps заливки, а там пусто. Типа качать по подписке. Нет того выбора, что был ранее встроен.

Как-то зашёл в битмапные заливки и в ps заливки, а там пусто.
А, это фигня, все равно там ничего полезного не было.
А постскриптовские вообще рудимент вроде чернобелых, давно пора убрать
Надо определять свои и пользовать - так всегда и делалось для нормальных работ.
А встроенные практически бесполезны

Вот я и не пользовался уже лет 5 :)
Там были штрихи неплохие. Бывает, что надо по-быстрому заказчику сделать фоном узор простенький.
Ну и вот страны заливать на карте, как девушке надо, наверное так удобно.

Там были штрихи неплохие. Бывает, что надо по-быстрому заказчику сделать фоном узор простенький.
Постскриптовские что ли? Или монохоромные?
Ага, залить по-быстрому а потом полдня на выводе мучаться вплоть до полной переделки макета ;)

Не по теме:
Карты в Кореле? наши техреды да и остальные поубивали б.... :)

А чем тебе карты в кореле не нравятся?
Но с растровыми, монохромными или постскриптовскими заливками - действительно, за гранью добра и зла 'fp'

Да не - никакого вывода . На принтер или ризограф. А вообще давно дело было. На офсет, наверное, растрировал 1200 dpi.