Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так. На второй вопрос ответил. Теперь хороше бы услышать ответ на первый...
А "интерактивное перетикание " это Interactive Blend Tool? Тогда у меня работает.
З.Ы. Почемуто вспомнилось:
- Джо приборы?
- Восемдесят
- Что восемдесят?
- А что "приборы"?
извини за не грамотность не могу правельно сформулировать предложения . не работает Interaktiv Blend tool если я просто октевирую эту функцию у меня выдаёт ошику . у меня немецкая версия
Т.е. достаточно кликнуть на иконку на ToolBox и сразу вылетает сообщение об ошибке? Похоже на глюки самого Корела. Может плохой дистрибутив попался.
Попробу поставить сервил-паки для 11-го - их можно скачать для на сайте корела - www.corel.com Только надо брать для немецкой версии
Если непоможет то ничего, кроме переустановки системы и корела с нуля в голову не приходит
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.