Интересно мнение

• Автор темы Автор темы Valya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
За основу логотипа взят круг. Круг посередине разделен полосой которая символизирует контур автомобиля. Под контуром надпись ТЕХ взята из первых трех букв названия автоцентра. Шрифт несет себе ощущение целеустремленности и динамики, что придает логотипу динамичность. Цвета выбранны черный и оранжевый в сочетании дающии жесткость восприятия. Господи простите меня если я вам мешаю жить, но хотелось бы услышать мнение может, что-то подправить надо, я же ещё ничего не умею только учусь... А то вчера так отнаждачили, за что большое спасибо понял не той дорогой иду...

Вложения

• Рисунок2.jpg
    Рисунок2.jpg
    98.8 КБ · Просм.: 944
Ответ: Интересно мнение

Что-то какой-то завал полный по композиции
Соотношение логотипа и названия не уравновешены, изменить
Сам логотип не годится при уменьшении линия обозначающая контур автомобиля не видна и не понятна, слишком низко расположена ишите
Может сделать наоборот верх оранжевый, низ черный
Расположение текста на логотипе не найдено, и он при уменьшении тоже не будет читаться
Шрифт в названиии еще ничего но мне не нравится Е- нужно убрать неоправданный разрыв
Я бы посоветовала выкладывать в таких случаях несколько вариантов, тогда народ Вам может подсказать в какую сторону двигаться
В целом мнение такое переделывать передылывать, переделывать

Vishenka сказал(а):
Что-то какой-то завал полный по композиции
Соотношение логотипа и названия не уравновешены, изменить
Сам логотип не годится при уменьшении линия обозначающая контур автомобиля не видна и не понятна, слишком низко расположена ишите
Может сделать наоборот верх оранжевый, низ черный
Расположение текста на логотипе не найдено, и он при уменьшении тоже не будет читаться
Шрифт в названиии еще ничего но мне не нравится Е- нужно убрать неоправданный разрыв
Я бы посоветовала выкладывать в таких случаях несколько вариантов, тогда народ Вам может подсказать в какую сторону двигаться
В целом мнение такое переделывать передылывать, переделывать
Спасибо огромное за советы, щас попробую применить ваши замечания к работе и выложу, что получилось

Добавлю к вишенкиным замечаниям.
Нет смысла 2 раза писать "ТЕХ". Проблемы с кернингом не только в районе "Е".

букву Т сносит назад (два раза). ее подвинуть — все выровняется
в круге сдвинуть буквы надо бы
и еще вариантов поделать стоит — эт точно

Valya, имейте уважение к другим - такие картинки (для выкладывания на форум) сохраняются посредством Save for Web (Ctrl+Alt+Shift+S), как gif.
Сравните вес и почувствуйте разницу...

ЗЫ. Я уже не говорю, что размер можно было бы и поменьше, чтобы в экран влезало... :)

Вложения

• 2.gif
    2.gif
    12.3 КБ · Просм.: 908

Вот переделал правильно кернинг нафиг, автоцентр темболее, все лишние не надо и остается у нас вот это...

Вложения

• Рисунок2.gif
    Рисунок2.gif
    9.6 КБ · Просм.: 875

(pcrp) сказал(а):
букву Т сносит назад (два раза). ее подвинуть — все выровняется
в круге сдвинуть буквы надо бы
и еще вариантов поделать стоит — эт точно
Я вчера поделал вариантов аж выложить смелости хватило... после чего ':('

Забудьте про круг, либо про элемент - машину.
Ни как, они у Вас не сходятся.

Надо открыть на форуме "Детский уголок"(не в обиду).

EGOR_ сказал(а):
Надо открыть на форуме "Детский уголок"(не в обиду).
У вас предвзятое отношение

К чему предвзятое? К макетам состоящим на 95% из ученических ошибок? (Ну посмотрите Вы со стороны на эту свою работу!)Тут хочется поспорить о стилях и решениях, посмотреть приёмы...или спросить совета по делу. Доводите работу хоть до какого-нибудь уровня и уж размещайте тогда...и пихайте всё это в "рутину", зачем отдельной темой каждое творение? Или предполагаете бурное длительное обсуждение каждого проекта? Учите и анализируйте кернинг и композицию, перспективы и сечения. Это Вам скажут в одном-двух отзывах в "Рутине".

тут недавно в каком-то посте писали: сходи на дефорум, получишь на орехи:), тутошние комменты за счастье почтешь

Не по теме:
(pcrp) сказал(а):
тут недавно в каком-то посте писали: сходи на дефорум, получишь на орехи:), тутошние комменты за счастье почтешь
Почему вы считаете, что я не прислушиваюсь я прислушиваюсь ко всем коментариям которые адресованы мне и не мне... поэтому, считаю за честь ваши советы, считаю ещё и потому, что видил и ваши работы(участников форума) и мне ещё рости и рости, но зачастую именно в общении постигается истина во как :) Куда более меня интересует абъективность пусть 95% работы дерьмо, но есть ещё 5% которые тоже мне бы и не мешало понять

EGOR_ сказал(а):
К чему предвзятое? К макетам состоящим на 95% из ученических ошибок? (Ну посмотрите Вы со стороны на эту свою работу!)Тут хочется поспорить о стилях и решениях, посмотреть приёмы...или спросить совета по делу. Доводите работу хоть до какого-нибудь уровня и уж размещайте тогда...и пихайте всё это в "рутину", зачем отдельной темой каждое творение? Или предполагаете бурное длительное обсуждение каждого проекта? Учите и анализируйте кернинг и композицию, перспективы и сечения. Это Вам скажут в одном-двух отзывах в "Рутине".
Не могли бы быть так любезны и указать мне на эти 5%

Не получится так. Надо всё ж литературу купить и её читать!

Valya сказал(а):
Не могли бы быть так любезны и указать мне на эти 5%
На мой взгляд, это то, что Вы не пытались использовать тут 8-10 цветов и 3-4 шрифта. А так же пишете обоснование. Это обнадёживает.

EGOR_ сказал(а):
На мой взгляд, это то, что Вы не пытались использовать тут 8-10 цветов и 2-3 шрифта. Это обнадёживает.
Проще говоря мне надо вылизать саму форму логотипа :) Спасибо огромное

(pcrp) сказал(а):
Там бы эта тема умерла в зародыше.

EGOR_ сказал(а):
Не получится так. Надо всё ж литературу купить и её читать!
Да уже всю мат часть скачал с сайта, а сегодня на выстовку ездил в экспоцентр по наружной рекламе, глаза из арбит лезут до сих-пор... Ну и литературку купили себе немножко, ибо стоит зараза неприлично дорого!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.