ipad/iphone как получить интернет через подключение к Windows ПК по usb без джейлбрейка?

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

George

I wish I was a monster you think I am
Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
7 929
Вай-фай просьба не предлагать.

Ответ: ipad/iphone как получить интернет через подключение к Windows ПК по usb без джейлбрейка?

Никак.

Наоборот, то есть расшарить ойФоновский интернет - не вопрос.

Ответ: ipad/iphone как получить интернет через подключение к Windows ПК по usb без джейлбрейка?

Идиотизм... Накладно качать через симку, когда под рукой быстрый интернет на ПК.

К большому сожалению, да - такую возможность не предусмотрели.

А чего Вай-Файку зарядить не хочешь?

Накладно качать через симку, когда под рукой быстрый интернет на ПК.
Имхо, дешевле взять wifi-роутер. Ну, или 3g безлимит о оператора (если доступен).

Он и есть. Только эти сотовые операторы - дикий ужас по сравнению с рабочим интернетом по скорости.

Не по теме:
К большому сожалению, да - такую возможность не предусмотрели.
Это они хотят меня отучить юзать айпад "на проводе", типа это некрасиво. Я их не просил :)
Ведь джейлбрейком и какой-то прогой можно, а лицензионному пользователю - фигушки. Нехорошо.

У нас во многих местах wifi бесплатный. Дома - я поставил рутер wifi стандарта n - три компьютера, телефон и айпад через него в интернете - вполне хватает канала.
Для мобильного пользования мне хватает соединения через айфон. Минус - расход батарейки айфона быстрый.
Приложения скачиваю в основном дома, через безлимитный. Для меня все логично и потребности в усб-подключении не вижу.

Вот написал жеж, что вай-фай не предлагать. Нет, так все равно через пост об этом пишут :(P

Никак.

Все же предложу еще один вай-фай, можно не роутер, а usb затычку в комп.

Не по теме:
Дома - я поставил рутер wifi стандарта n - три компьютера, телефон и айпад через него в интернете - вполне хватает канала.
Вай-Фай на постоянной основе (дома, на работе) - это ж тихий ужас. Можно попробовать закаляться - начинать с малых доз облучения и заканчивать жизнь большими. А надо ли? Но если жизнь не мила, то можно и так.

Не по теме:
факторов куда бОльшего риска, чем вайфай вы не видите?
Выключил вайфай и будешь жить вечно?:)

Не по теме:

Ну да, никаких вай-фаев в квартирах, заботимся о здоровье :) Только у каждого соседа через стенку по вай-фаю, и это никого не волнует, у меня же нету, значит я здоров :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.