Исчез PHOTO-PAINT

• Автор темы Автор темы Egud
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egud

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Был Корел 11, 12. Установил 13, после чего невозможно вызвать PHOTO-PAINT двойным щелчком по фото, которое открыто в Кореле. Для коррекции фото приходится отдельно запускать PHOTO-PAINT, открывать в нём фото, сохранять, а потом импортировать фото в Корел. Жутко-длинная операция!-) Как возобновить активность PHOTO-PAINT в Кореле?

Ответ: Исчез PHOTO-PAINT

в реестре поставить путь к программе PHOTO-PAINT
подробнее:
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=19095

а может просто дабл клик на эт операцию отключен? Работает ли вызов из меню правой кнопки? В той теме всё есть.

Благодарю за ссылку, но, к сожалению, я так и не смог устранить проблему.
Не знаю я, как в реестре информацию поменять...
Нет у меня такой папки - C:\Documents and Settings\user\Application Data\Corel\
Нет смысла переустанавливать Корелы, ведь после установки 13-го опять его поганые настройки в реестре пропишутся.

"а может просто дабл клик на эт операцию отключен? Работает ли вызов из меню правой кнопки?"
Возможно и отключён. Но я ничего не отключал! Раньше можно было двойным щелчком, или из правой кнопки, или из меню Битовые изображения - подменю Редактировать битовое изображение, - вызвать Фото-Пойнт. А сейчас щелчок ничего не вызывает, в правой кнопке есть только Трассировать изображение, в меню Битовые изображения - подменю Редактировать битовое изображение не активно :-(

Нет у меня такой папки - C:\Documents and Settings\user\Application Data\Corel\

во-первых там может быть другой путь.
Во-вторых там есть и другие способы лечения - #11

PS пути могут быть другие. Не все заводят юзера с именем "User" и не каждый ставит корел в "C:\Program Files\".

Работа с реестром:

Пуск/Выполнить
regedit

и F1, если возникают трудности.

Похоже у меня в реестре всё что надо прописано...
Ладно, трудная эта наука для меня. Мне будет проще "перелопатить" все свои папки и поменять файлы Корела 13 на 11, да удалить безвозвратно 13 (может тогда 11 опять начнёт нормально работать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.