[ID CS4-CS6] Исчезают странице в многостраничнике

• Автор темы Автор темы helenstepa
  • Дата начала Дата начала

helenstepa

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Пожалуйста, помогите! Не в первый раз уже исчезают страницы (становятся недоступными) в многостраничнике. Как обычно, перед выводом!!!! Приходилось переверстывать. В этот раз слишком много разворотов с такой проблемой. Скриншот прилагаю. Те развороты, на которых "точечки", не отображаются в общей верстке, хотя они полны объектов. До этих разворотов есть верстка (1-9 полосы) и после них она продолжается (с 26 и далее). Что это за блокиратор и как разблокировать это несчастье????
Probl_InD.jpg

Пришлите файл верстки на обменник.

может, файл слишком "тяжёлый"..? всё таки 287 разворотов...

Да испорчен просто файл.

Стандартный путь indd->idml->indd
пробовали?

может, файл слишком "тяжёлый"..? всё таки 287 разворотов...

Да, эта ошибка возникает при больших, тяжелых файлах. Этот тот случай, когда понятия не имеешь, какой объем верстать. Присылаются материалы по ходу пьесы. Конца и краю нет этой книжки, дописывают и дописывают.
Пожалела, что не книгой верстала. Надо было на главы делить...

Хотя бы изредка надо делать не сейв, а сейв ас.

Если уж не бук, а единая публикация.

что то вы намудрили в файле... у вас 10 и первая страница одно и тоже, как так я пока не разобралась... скорее всего так вышло когда перетаскивали из другой книги, если я вас правильно поняла

• Спасибо
Реакции: Валера1966
Да испорчен просто файл.

Стандартный путь indd->idml->indd
пробовали?

О!!!! кажись, получилось!!!!! ))))))))) чо-т мне это в голову не пришло ))))))) Семен-Семеныч!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
фуууух.... отлегло....

Хотя бы изредка надо делать не сейв, а сейв ас.

Если уж не бук, а единая публикация.

А я делаю сэйв ас!!! и под разными именами, потому как и на работе, а потом дома еще верстаю, потом правку корректорскую вносить. Каждый раз на всякий пож сохраняюсь под разными именами )))

И делайте резервные копии в будущем.

А что имеется в виду?
я сохраняю иногда промежуточные версии под разными именами. Допустим, до корректора, после корректра, после автора и т.д.
Это имеется в виду? или это какая-то опция, которая делает резервную копию без косяков?...

что то вы намудрили в файле... у вас 10 и первая страница одно и тоже, как так я пока не разобралась... скорее всего так вышло когда перетаскивали из другой книги, если я вас правильно поняла

????? нет, 10я и первая - не одно и то же. Первая пустая вообще.

А что имеется в виду?
я сохраняю иногда промежуточные версии под разными именами. Допустим, до корректора, после корректра, после автора и т.д.
Это имеется в виду? или это какая-то опция, которая делает резервную копию без косяков?...
Вот скрипт, который делает резервные копии при сохранении файла: InBackup

Я каждый новый "сеанс" работы над многостраничниками начинаю с открытия публикации. Затем "Save as", имя "123..." (вставляю 3-4 цифры в начало названия). Затем мышкой копирую в папку "Архив рабочий". Удаляю "простую" (вчерашнюю) публикацию. А копию лишаю лидирующих циферок (убираю "123"). В результате у меня в архивной папке свежая копия. И работать есть с чем.
А папку "Архив рабочий" удаляю только после получения готового тиража из типографии. А том мало ли что приключится...

• Спасибо
Реакции: LeonidB
Я каждый новый "сеанс" работы над многостраничниками начинаю с открытия публикации. Затем "Save as", имя "123..." (вставляю 3-4 цифры в начало названия). Затем мышкой копирую в папку "Архив рабочий". Удаляю "простую" (вчерашнюю) публикацию. А копию лишаю лидирующих циферок (убираю "123"). В результате у меня в архивной папке свежая копия. И работать есть с чем.
А папку "Архив рабочий" удаляю только после получения готового тиража из типографии. А том мало ли что приключится...
СПАСИБО!!! теперь умнее буду! )))