• ВНИМАНИЕ!
    Сообщения, размещаемые в этом разделе, должны соответствовать Федеральному закону РФ №162-ФЗ. В них не должно содержаться требований по полу, возрасту, языку, национальности и т.д.
    Сообщения, не соответствующие этим требованиям, удаляются немедленно и без предупреждения.
    Также должны быть соблюдены правила данного раздела форума.

! Если не предполагается дистанционное сотрудничество, то в объявлении ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан город, для которого оно актуально.

! Предложения работы с переводами в любых программах и в любом контексте считаются не соответствующими тематике форума и удаляются немедленно, а участники, их разместившие, отправляются в бессрочный бан.

В этом разделе отключена возможность комментировать размещенные объявления. Для обсуждения вакансии воспользуйтесь контактами работодателя или личной перепиской на форуме.

Ищем неспешно неопытного дизайнера CSS

• Автор темы Автор темы staff-base
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

staff-base

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Мы разрабатываем БД - staff-base.spb.ru
Художники из нас ... хреновые.
Приглашаем желающего решить нашу проблему. Можно за небольшую сумму денег или, более предпочтительно - за пункт в портфолио. Первый вариант предполагает разовое сотрудничество, второй - по времени не ограничен.

Ответ: Ищем неспешно неопытного дизайнера CSS

то есть можно работать бесплатно но зато сколь угодно долго')))))'

lunatik, зато у этих художников пол -- "binary"! Похоже, с ними весело! )))))

Художники из нас ... хреновые.

И, походу, Вы тут решили нашару найти офигенных художников и бестолково-бесплатных дизайнеров?

Dim Schief, Какой кошмар! Они роботы?

Я сейчас залезу под одеяло, и буду бояться.... Это чего означает? Сайт снуля заколбасить за сухарик?
Карабасы карабасят, Буратины буратинят...

Какой кошмар! Они роботы?

Я понял! Они инопланетяне! Они прилетели с миссией -- захватить рудтп, и поработить всех дизайнеров.
Ховайтесь!

Может, лучше наоборот? Могу получать зарплату и нихрена не делать. Мне зарплата, вам - портфолио. В России такие портфолио среди соискателей ценятся. Хорошее предложение, думайте.

'))' Жжете напалмом парни!

А че, сайт работает, только что проверил, даже чье-то фото на странице Lingvo имеется

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.