anchouse сказал(а):проблема с финансами временная ,нету возможности купить
А образ dongle как сделать?anchouse сказал(а):хм .. т.е получается ни у кого нету возможности сделать образ ? было бы очень неплохо...
Версию дают самую полную, а ты потом выбираешь на что денег хватит. Это как конструктор. Появяться деньги или необходимость - докупишь модуль.anchouse сказал(а):по поводу тестирования продукта у оф. дилера , я конечно попробую , думаю скорее всего получу либо отказ либо неполную версию.
Vadim_PDF сказал(а):Кстати dongle (HASP там я так понимаю) тоже снимается в образ...Правда разные версии по разному...
anchouse сказал(а):Если ошибаюсь поправте ,программа находится на гибком носители с него образ то можно снять алкоголем
anchouse сказал(а):нужен как я понимаю код активации для программы , если она не требует доступа в интернет ,то 1 кода хватит на всех.
Vadim_PDF сказал(а):а как попросить у Agfa диск - они высылают или в представительстве? Хочу тут человекам дать...Пусть посмотрят... Хотя помоему пробегала версия последняя, тока за деньги. Мне она как-то не нужна, посему и интересоватся не стал...
http://www.agfa.com/en/gs/forms/talktous.jspAlexandrT сказал(а):Можешь попросить у представителя агфы поставить рабочую версия со всеми модулями на 2-3 месяца для проба. Версия полнофунциональная, работать можно. Тем временем освоишь, разберешься, решишь что нужно, а что нет. Но это в случае если "проблема с финансами временная", а если нет, то надо искать альтернативу. Найдешь - пиши в личку.