ищу AGFA ApogeeX 3

• Автор темы Автор темы anchouse
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anchouse

Участник
Топикстартер
Реакции
0
ищется програмный комплекс -AGFA ApogeeX 3

Возможно я ошибся разделом , пожалста подскажите где можно скачать данную вещь ?

проблема с финансами временная ,нету возможности купить ,кто может помочь пишите 251998512

Ответ: ищу AGFA ApogeeX 3

Безумец... :)

Здесь за такое ,банят :)
Найдешь - стукни в личку :)

сорри тормознул... (это про сообщение которое удалил)

банить не надо , просто может кто выручит всё таки все же люди ,а я сам против пиратства ,но есть тоже хочется

anchouse сказал(а):
проблема с финансами временная ,нету возможности купить

Можешь попросить у представителя агфы поставить рабочую версия со всеми модулями на 2-3 месяца для проба. Версия полнофунциональная, работать можно. Тем временем освоишь, разберешься, решишь что нужно, а что нет. Но это в случае если "проблема с финансами временная", а если нет, то надо искать альтернативу. Найдешь - пиши в личку.

хм .. т.е получается ни у кого нету возможности сделать образ ? было бы очень неплохо..по поводу тестирования продукта у оф. дилера , я конечно попробую , думаю скорее всего получу либо отказ либо неполную версию.

anchouse сказал(а):
хм .. т.е получается ни у кого нету возможности сделать образ ? было бы очень неплохо...
А образ dongle как сделать?

anchouse сказал(а):
по поводу тестирования продукта у оф. дилера , я конечно попробую , думаю скорее всего получу либо отказ либо неполную версию.
Версию дают самую полную, а ты потом выбираешь на что денег хватит. Это как конструктор. Появяться деньги или необходимость - докупишь модуль.

Кстати dongle (HASP там я так понимаю) тоже снимается в образ... :) Правда разные версии по разному...

Если ошибаюсь поправте ,программа находится на гибком носители с него образ то можно снять алкоголем

Vadim_PDF сказал(а):
Кстати dongle (HASP там я так понимаю) тоже снимается в образ... :) Правда разные версии по разному...

А регистрация на сервере агфы? Тут уже образа мало, ломать надо. Но пока не знаю кулибиных, которым это удалось с иксами.

anchouse сказал(а):
Если ошибаюсь поправте ,программа находится на гибком носители с него образ то можно снять алкоголем

Если имеется ввиду установочный диск :), то его можно у агфы бесплатно попросить, от него толку мало.

IMHO просто софт специфичный, мало кому надо (относительно например ширпотребных программ) потому и не занимаются кулибины. А так на Vist-y навалились, так сломали пока первая тысяча продана была...

вру... сломали раньше начала продаж :)

нужен как я понимаю код активации для программы , если она не требует доступа в интернет ,то 1 кода хватит на всех.

а как попросить у Agfa диск - они высылают или в представительстве? Хочу тут человекам дать...Пусть посмотрят... Хотя помоему пробегала версия последняя, тока за деньги. Мне она как-то не нужна, посему и интересоватся не стал...

anchouse сказал(а):
нужен как я понимаю код активации для программы , если она не требует доступа в интернет ,то 1 кода хватит на всех.

нужен dongle и регистрация на сайте агфы. Или хасп :)

Vadim_PDF сказал(а):
а как попросить у Agfa диск - они высылают или в представительстве? Хочу тут человекам дать...Пусть посмотрят... Хотя помоему пробегала версия последняя, тока за деньги. Мне она как-то не нужна, посему и интересоватся не стал...
AlexandrT сказал(а):
Можешь попросить у представителя агфы поставить рабочую версия со всеми модулями на 2-3 месяца для проба. Версия полнофунциональная, работать можно. Тем временем освоишь, разберешься, решишь что нужно, а что нет. Но это в случае если "проблема с финансами временная", а если нет, то надо искать альтернативу. Найдешь - пиши в личку.
http://www.agfa.com/en/gs/forms/talktous.jsp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.