ищу аналог FlightCheck

• Автор темы Автор темы griffn005
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

griffn005

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Привет последователи Ивана Федорова! 8-)

у меня тут задачка
ищется программа которая выполнаяет функции FlightCheckа.

работаем в InDesign на PC.

Честно говоря замучился с его глюками. Был тут Extensis Preflight Pro
но он уже пожилой, поэтому InDesign понимать не хочет.

Надеюсь на вашу разумную помощь.
Купить фрукт не предлагайте 8-) пока не способен вложиться, так что мечтаю о нем по ночам руками...

Ответ: ищу аналог FlightCheck

griffn005 сказал(а):
у меня тут задачка
ищется программа которая выполнаяет функции FlightCheckа.

работаем в InDesign на PC.

в Indesign есть встроенный Preflight.

griffn005 сказал(а):
Честно говоря замучился с его глюками. Был тут Extensis Preflight Pro
но он уже пожилой, поэтому InDesign понимать не хочет.
а что за глюки? версию надо правильную, в последних markzware, в принципе, изрядно наломала дров

griffn005 сказал(а):
Купить фрукт не предлагайте 8-) пока не способен вложиться, так что мечтаю о нем по ночам руками...
пока не способны вложиться, мечтайте по ночам о правилах форума.
:D

PitStop, а особенно PitStop Server - наше все. Это если заморачиваться, а если не очень - встроенный префлайт индизайна.

Ваше модераторство Флэйм !

Правило читал, вроде ничего не нарушил 8-).

По существу:

ФалйтЧек пробован был 5 версии и 5.5 ( естественно демоверсии 8-).
Оба либо не открывают элементарный pdf4, либо открывают его через раз(уточняем: фундамент - мастдай2000).

Буду очень признателен если подскажете корректную версию которая подружиться с InDesign 2.0 CE.

Aksuk спасибо за ответ - буду пробовать.

честно говоря, я не знаю что такое pdf4. если имелся в виду pdf 1.4, он же pdf из 5 акробата, то у меня он отлично проверяется версией flightcheck classic 4.5.3 на маке, под виндой надо будет посмотреть дома, какая была нумерация соответствующей версии. Кстати, эта же самая версия замечательно работает не только с pdf, но и с родными файлами верстки indd 2.0.2 СЕ.
в "пятых" версиях, во всяком случае в их триалах, меня сильно раздражало то, что версии 5 и 5.5 находят разный набор проблем в одном и том же файле при идентичных настройках проверки. а иногда и вообще орут о проблемах там, где их нет. поэтому я до сих пор на четвертой версии, а документы индизайна ЦС приходится проверять встроенным префлайтом плюс дополнительный контроль пдф питстопом, плюс отсмотр на рипе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.