ищу ассистента-возьми меня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дядя Саша

Забанен
Топикстартер
Реакции
0
Алексей, ей Богу!
Вы сами дёте повод для комментариев...хотя и закрыли тему, а тема интересная, авось рассказали бы, что вы там интересное задумали!

Ну согласитесь, что женщине там будет ну абсолютно не удобно.
Две ночи предполагают сон.
В вашей избушке вряд ли существуют две спальни.
А туалет, надеюсь он оборудован сливной водой, газопоглотителями и просто звукоизоляцией.
За две ночи надо и покакать...
Как этот вопрос эстетической коммуникации будет решён?
Опять же и за вами надо г@@@@-но убрать!
А если кроме как приготовить пожрать ещё надо (экспонометрия, штатив, переустановка стелка, кассет и проч.), то это тянет на $ 100.00 в сутки минимум.
Ну и опять же кто застрахован от элементарных ваимоотношениях на почьве замкнутого пространства.
А это хлопотно...
Возьмите меня, я человек костровой и готовить умею и в экспозиции понимаю и платить мне не надо, сам добавлю, или мужика какого подходяще не пьющего, а то женщины тоже в таких условиях могут и запить!

Идёт???

Ответ: ищу ассистента-возьми меня

Дядя Саша сказал(а):
А если кроме как приготовить пожрать ещё надо (экспонометрия, штатив, переустановка стелка, кассет и проч.), то это тянет на $ 100.00 в сутки минимум.
Дядя Саша, елки-палки -- 100$ - это жирно, ей Бо.

Дядя Саша сказал(а):
Ну и опять же кто застрахован от элементарных ваимоотношений на почве замкнутого пространства.
О! 200% гарантии, что без глупостей. Я еще буду лес осквернять этой пакостью.

Дядя Саша сказал(а):
Возьмите меня, я человек костровой и готовить умею и в экспозиции понимаю и платить мне не надо, сам добавлю, или мужика какого подходяще не пьющего, а то женщины тоже в таких условиях могут и запить!
С удовольствием. Жду звонка ;)
Алексей.
P.S. Тему закройте, pls -- а то во всех грехах обвинят от флейма, то разжигания межнациональной розни.

А как её закрыть?
========================================
Эх, Алексей, я бы хоть сегодня в эту избушку.... :lightning

Дядя Саша сказал(а):
А как её закрыть?
Открываете любое свое сообщение в этой теме, идете вниз до упора. Далее см. аттач.

Вложения

• Close.gif
    Close.gif
    45.1 КБ · Просм.: 701

Alexey Shadrin сказал(а):
Открываете любое свое сообщение в этой теме, идете вниз до упора. Далее см. аттач.
Алексей, я здесь даже не ефрейтор, это для модераторов или админа опция, так что разрешаю Вам её закрыть.
У меня такого нет, иначе я тут такой шорох наведу :tongue:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.