Ищу березку, подснежники и крест

• Автор темы Автор темы Alloya
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alloya

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Дорогие мои, выручайте, нужна одиноко стоящая березка, нежная такая.... и подснежнички может есть??? можно векторные и то и другое!!!
а еще может у кого есть крест обвитый цветами (ну в смысле пасхальная тема)

Господа выручайте!!!
плизззз!!!

Ответ: Ищу березку, подснежники и крест

Если надо нечто подобное приаттаченому - могу научить как оно делается.

Вложения

• eiforia_spring-2006_out.jpg
    eiforia_spring-2006_out.jpg
    191.6 КБ · Просм.: 892

Слушаю внимательно, клево!!! хочу так же уметь!!!

Для размножения листочков использован Alien Skin Splat! Но постольку поскольку почему-то неполучилось из фотошопа экспортировать splat-текстуру, пришлось дополнительно ставить Paint Shop Pro v7.04 из которого (тоже не без проблем) таковая была записана. Впрочем если бы я не победил Splat я бы использовал Eхpression (как еловые лапки в приаттаченом ниже) - и сделал бы ветку с листочками (несколько) там. Листочки и серёжки различных берёз были натырены в сети. Ветка берёзы (без листочков, ясен пень!) была сфотографирована из окна. Почищена отрисована и оттрассирована. Потом одна её копия лениво гнулась во все стороны.
Splat-текстура была 5x5 листьев. Различная для свисающих и для торчащих веток.

Вложения

• eiforia_2004.jpg
    eiforia_2004.jpg
    195.2 КБ · Просм.: 534

Спасибочки, попробую, но скорее всего придется енто все рисовать, облазила весь инет...

Обвитый цветами крест Splat'ом сделать - раз плюнуть. Основная работа и проблемы - найти цветы, сваять структуру, и экспортировать оную для использования. У меня почему-то ни в какую ни в одной из поддерживаемой Splat'ом программ (PhotoShop, FireFox PaintShop) не появилось среди форматов экспорта формата *.tub - как я ни колдовал. Но где то на форуме поддержки AlienSkin я прочел, что экспорт из PaintShop родного "Tube" - это тоже самое :)

Блин, ну заказчики чудики, распустившаяся березка и подснежники вместе на одной поляне быть никак не могут... с сезонам цветения проблема, когда распустится березка, подснежники, увы, уже отцветут!!! Вот такие пироги, похоже что заменять их буду ландышами, а их уже нашла!!! Спасибо огромное всем за помощь!!!!

Надеюсь, что нет..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.