- Реакции
- 0
Нужно фото с хорошим разрешением, празднично накрытого стола, красивая посуда, фужеры, желательно без еды. SOS!!!
Спасибо, но ни че нетуKot Pafnuty сказал(а):Попробуйте вот по этим ключевым словам - http://www.rambler.ru/dict/scripts/...E8%F0%EE%E2%EA%E0&where=ruen&start=0&count=15
значит я не поняла, где именно надо искать, я скопировала и стала и скать черех яндекс... помоги мне, плииииииизKot Pafnuty сказал(а):Хм... Там только для serving примерно 791 000 - и ничего??
Что именно? Какое слово копипастили?я скопировала
Актуально, очень актуально!!! Главное хорошее разрешениеdln сказал(а):Если все еще актуально, то у меня этих столов.. и накрытых и с едой и без еды... Всетаки мой журнал про рестораны пишет... Вот только поздно тему заметил![]()
NOISE-NOISE сказал(а):Актуально, очень актуально!!! Главное хорошее разрешение![]()
терь в понидельник, ок??? А нужно: красиво накрытый стол, в светлых тонах, но без еды, рюмочки, фужеры, тарелочка... это мне надо на коробку под пельмени, будет, как фон, это чтоб хоть представление было...dln сказал(а):3264х2448 обычно. так что описывайте что вам надо, с какого угла, что должно быть на чтоле, какая кухня, попробую ченить подобрать.
У меня в основном ресторанные стола, на кучу людей... ну вобщем примерно такNOISE-NOISE сказал(а):терь в понидельник, ок??? А нужно: красиво накрытый стол, в светлых тонах, но без еды, рюмочки, фужеры, тарелочка... это мне надо на коробку под пельмени, будет, как фон, это чтоб хоть представление было...