Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://gallery.railroadsim.net/index.php
Я когда вагоны искал, то нашел этот чудесный сайт. Как и все настоящие коллекционеры, эти ребята тоже немножко на голову двинутые. Представьте себе, что статья начинается словами такого типа: "Посмотрел я на наш сайт и с удивлением обнаружил, что у нас всего одна фотография из Таджикистана. Вот и решил я поехать в Таджикистан поснимать паровозы..." Достойно восхищения.
Не по теме: Строго говоря, начиная поиск чего-либо в Интернете, Вы неизбежно встаете перед проблемой нарушения авторского права. Посьба считать реплику законченной и не обсуждать ее далее в этой ветке форума.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.