Ищу георгиевскую ленту (вектор)

• Автор темы Автор темы Killer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Killer

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Можно готовую открытку с 23 февраля.

Ответ: Ищу георгиевскую ленту (вектор)

Цитата: "Георгиевская орденская лента состояла из трех параллельно идущих черных и двух оранжевых полос".
Это несложно. :)

Я заю как она выглядит! Нужна не просто банальная полоска а что то в виде орнамента.

Killer, во-первых, к той картинке, что по ссылке выше, несложно применить команду trace.
Или, например, можно кого-нибудь попросить об этой услуге.

Во-вторых, было бы неплохо, если бы Вы научились элементарной вежливости: когда люди о чем-то просят,
то они, как правило, употребляют такие слова как "пожалуйста", "будьте добры", и т.п.
Я понятно объясняю?

Во-первых к той картинке, что по ссылке выше, несложно применить команду trace но к сожелению она относится к банальным полоскам.
Во-вторых спасибо за то что потытался помочь! хотя ...

Спасиба, то что нужно.

А может кто-нить скинуть ее на мыло плз?А то по этому адресу уже нет..:(

Да есть же...

что-то правда нет..дайте прямую ссылку плиз!

На сайте фреймы... Народ.Ру к дочерним - или как их там - фреймам не допускает напрямую. Ошибка 404.
Так что - если уж с навигацией немудреной не разобраться - лови все 13 ленточек...

Вложения

Завалялся у меня тут файлик из Зары (XaraX) с кисточками для рисования муаровых лент. Георгиевской там, конечно, нет. Но если у кого хватит времени освоить и выложить технологию, то подключусь с созданию библиотеки лент ко всяким наградам (у самого чего-то не получилось два года назад, а потом и не возвращался). В галерее Зары этот файлик сейчас не обнаруживается.

Кстати, zip на 82 байта больше самого файла :)

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.