Ищу идею для баннера и логотипа сайта

• Автор темы Автор темы Encantada
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Encantada

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Здравствуйте! Можете что-нибудь присоветовать мне для моего блога? Даже не знаю как описать его тематику. Я его назвала "Вам в помощь" и домен у него похожий для этого [ссылка удалена] (по-испански - ваша помощь)

Ответ: Ищу идею для баннера и логотипа сайта

Комментарий модератора: Дайте мне то, не знаю что?

Перенесено в Разговоры.

Ну там всякое. И полезные советы, и про ЗОЖ, здоровье, сыроедение, и фото, и юмор, и всякое что может поддержать и подбодрить :)
p.s. ссылка есть в профиле

Ну обычно делается логотип. Рядом с ним размещается слоган. Вот и начните придумывать слоган.
Также, пока Вы не сформулируете для себя цель блога, задачи, решая которые Вы собираетесь достичь эту цель, очень трудно будет придумать хороший слоган.

Encantada, прошу прощения за поспешное редактирование Вашего поста, возвращаю ссылку на блог - ayuda.su.

Здравствуйте! Можете что-нибудь присоветовать мне для моего блога? Даже не знаю как описать его тематику. Я его назвала "Вам в помощь"

Ну девизом можно сделать "Бог в помощь". Универсальная фраза.
У меня другая проблема - мне не помешало бы некоторое количество дензнаков - не можете помочь?

Ну девизом можно сделать "Бог в помощь".
Нет, нужен не девиз, выражающий общую идею, а именно слоган, выражающий основное предложение.

Нет, нужен не девиз, выражающий общую идею, а именно слоган, выражающий основное предложение.
Это что-то вроде например: "Помогая другим - помогаем себе"?

Я подумала что может использовать в логотипе корабль с алыми парусами, ну вроде символа исполняющейся мечты? Что скажете?

Вложения

• barco.jpg
    barco.jpg
    19.7 КБ · Просм.: 902

Ну девизом можно сделать "Бог в помощь". Универсальная фраза.
У меня другая проблема - мне не помешало бы некоторое количество дензнаков - не можете помочь?
Так у Вас и так все отлично, ведь Вас не упаковывают в черный пакет, тем более по частям :)

"Блог в помощь"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.