Ищу инструкцию на русском языке для Truflow Client TF120T1

KISELEK

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем доброго времени суток. Подскажите кто-то работает с truflow. необходима русифицированная инструкция

Встречный вопрос: для чего? В нëм вполне годный хэлп на каждой "странице" в вопросительном знаке, а перевод скриншота сейчас, мне кажется, вообще не проблема.

Только села за машину. Нужно поменять расстояние от начала пластины до начала печати. Да и вообще хорошо бы иметь инструкцию. *[[

Есть рабочий вариант: размер pdf равен размеру формы.

В труфлоу всë на самом деле очень просто: в цепочку процессов набрасываешь, собственно, процессы, а тыча на каждый из них попадаешь в их свойства.
IMG_20250807_090346.jpg

• Спасибо
Реакции: KISELEK
В левой панели создаются хотфолдеры, но мне кажется, что это уже нашлось.
Добавляя "ладошку" на каждый процесс, тем самым добавляется пауза после его выполнения.

Добрый день еще раз. Подскажите пожалуйста я создала пластину в FlatWorker с нужными размерами? сохранила. Дальше я открываю программу truFlow Подскажите пожалуйста как мне открыть сохраненную пластину. В выпадающем списке ее нет.
Я знаю что глупые вопросы. Просто я в этом вопросе ноль без палочки. Бросили как котенка.

Я этой частью ни разу не пользовался. И вам рекомендцю использовать специальные программы для спуска. Например, Preps. Ну, или любой софт, который умеет делать pdf.

Последнее редактирование: