Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречный вопрос: для чего? В нëм вполне годный хэлп на каждой "странице" в вопросительном знаке, а перевод скриншота сейчас, мне кажется, вообще не проблема.
В левой панели создаются хотфолдеры, но мне кажется, что это уже нашлось.
Добавляя "ладошку" на каждый процесс, тем самым добавляется пауза после его выполнения.
Добрый день еще раз. Подскажите пожалуйста я создала пластину в FlatWorker с нужными размерами? сохранила. Дальше я открываю программу truFlow Подскажите пожалуйста как мне открыть сохраненную пластину. В выпадающем списке ее нет.
Я знаю что глупые вопросы. Просто я в этом вопросе ноль без палочки. Бросили как котенка.
Я этой частью ни разу не пользовался. И вам рекомендцю использовать специальные программы для спуска. Например, Preps. Ну, или любой софт, который умеет делать pdf.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.