Ищу исходники...

• Автор темы Автор темы mitya_
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mitya_

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый вечер! День!

Ищу фотобанк или так ресурс где можно платно/бесплатно приобрести изображжения картин.... в высоком качестве.... кто подскажет где можно их взять....?! Спасибо!!!!

Ответ: Ищу исходники...

Уточните, что нужно конкретно?

ну например работа монализы в хорошем качестве для печати... и другие картины художников....

и еще вопрос: какое надо разрешение чтобы файл можно було печатать допустим на формате А1 или А2 хотябы....

На чём печатать?
Для каких целей?
С какого расстояния рассматривать?

Печатать на плотере.. на холсте, использовать в качестве файлов для картин.... вешать дома, для украшения интерьеров....

вот и хочу узнать так как visipix.dynalias.com ресурс хороший есть работы довольно в большом разрешении! но какое разрешение подходит для какого формата печати я незнаю... подскажите ? Спасибо

mitya_ сказал(а):
Печатать на плотере.. на холсте, использовать в качестве файлов для картин.... вешать дома, для украшения интерьеров....

вот и хочу узнать так как visipix.dynalias.com ресурс хороший есть работы довольно в большом разрешении! но какое разрешение подходит для какого формата печати я незнаю... подскажите ? Спасибо
На каком плоттере собираетсь печатать?какое разрешение плоттера?Какой размер? исходите из того что приемлемо выглядит изображнние в натуральный размер разрешением не менее 200dpi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.