Ищу картинки к 1 сентября

• Автор темы Автор темы Botanik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Botanik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Помогите, пожалуйста, перерыла половину интернета, результата почти никакого. Нужны картинки с тематикой 1 сентября, типа листок календарный с датой и другими атрибутами. Заранее благодарна всем, кто откликнется

Ответ: Ищу картинки к 1 сентября

Botanik, смотри личку

Botanik, смотри личку
Спасибо, я уже смотрела этот сайт, нашла там ощдну картинку, мне нравится, а вот моему работодателю... Мне, честно говоря, нужна картинка (не прикольная) отрывного календаря с листком 1 сентября. Все остальное я попробую сделать в виде коллажа, сейчас как раз качаю. Моему редактору надо, чтобы и ярко, и лаконично... А я журналист, вообще-то, не дизайнер, просто еще и версткой газеты занимаюсь

Не по теме:
Botanik, вы там с "бесплатно выложенными в гугле и аллдее" фотографиями поосторожней будьте, т.к. милую отечественному сердцу тематику 1 сенятбря фотографируют отечественные же фотографы. Большим тиражом лучше не рисоквать и сфотографировать такой календарик самостоятельно.

Насчет множества использований - это не проблема, у нас маленькая депутатская газета, даже не нап весь прайон расходится. А насчет самой сфотать - проблема, которые под рукой календари, не годятся - православный, дачный... Мне, собственно, нужен не столько фото листка, сколько его изображение, но не прикольное, а реальное, но красивое. Вообще не представляю, где его взять

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.