Ищу хорошую картинку для фотообоев

• Автор темы Автор темы Tongor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tongor

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Приветствую, коллеги!

Недавно ко мне с просьбой обратился хороший знакомый - хочет сделать на стену в зале большую картину типа фотообоев с пейзажем. У нас в городе делают такие на заказ, но картинка должна быть достаточного качества чтобы сделать из неё полотно 170х100 см и в формате tiff. Я без руля, где их брать, и возможно это стоит денег. Кто может помочь?

Ответ: Ищу хорошую картинку для фотообоев

Покупайте диск с клипартом на радиорынке (или как там у вас), предпочтительно ищите, что-то типа Пейзажи, Лес, Поля и т.п. (Природа), на диске ищете значок про Динамит и крупные надписи - все фото в полиграфическом качестве и годятся для использования в профессиональном дизайне... Еще искайте магические цифры 2600х1600 и т.п., чем больше эти цифры - тем лучше... За деньги конечно, возьмите у друга 3 бакса и бакс на чебурек.

На Горбуху!

А вообще эти обои сканируют на больших сканерах с уже имеющихся более профессиональных обоев. Я сам видел.

Попробуйте (если нет других источников) поискать тут.

ЗЫ. Только слушайтесь rdes02 - чем больше цифры, тем качество продукта будет выше. ;)

Конкретно для вашего размера и случая, необходимым пиксельным разрешением картинки будет 2448х1440.

http://www.dreamstime.com/

по доллару за картинку, выбор громадный, да и размером будете обрадованы...

Всем спасибо, если что получится, отпишусь :)

Tongor сказал(а):
Приветствую, коллеги!

Недавно ко мне с просьбой обратился хороший знакомый - хочет сделать на стену в зале большую картину типа фотообоев с пейзажем. У нас в городе делают такие на заказ, но картинка должна быть достаточного качества чтобы сделать из неё полотно 170х100 см и в формате tiff. Я без руля, где их брать, и возможно это стоит денег. Кто может помочь?
Что нужно (конкретно)? Уменя много таких картинок.

Природа. Лес и горы, водопады, панорамные пейзажи и тому подобное. Если не затруднит, скинь (tiff хорошо архивируется, если я не ошибаюсь), 5...6 картинок на tongor собака email точка orgus точка ru, с сабжем "С форума Фотошопа" - принимать буду не я, хотя адрес мой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.