Ищу конкретные пиктограммки

• Автор темы Автор темы Arseniy
  • Дата начала Дата начала

Arseniy

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Добрый день всем форумчанам! Помогите, пожалуйста, найти несколько пиктограммок в векторном формате. Типа таких, что на фото. Главное, чтобы стиль был единый. Заранее всем спасибо!
118262

Кто вам сказал, что чисто конкретные пиктограмки присутствуют еще где то кроме этой двери? Самое разумное - повернуть конкретную дверь другой стороной, сфотографировать по нормальному и за десять минут отрисовать. Если же не обязательно конкретно эти а просто "в едином стиле" - поискать на шаттерстоке, там их валом всяких разных.

Кто вам сказал, что чисто конкретные пиктограмки присутствуют еще где то кроме этой двери? Самое разумное - повернуть конкретную дверь другой стороной, сфотографировать по нормальному и за десять минут отрисовать. Если же не обязательно конкретно эти а просто "в едином стиле" - поискать на шаттерстоке, там их валом всяких разных.

Просто проблема в том, что я не знаю, где этот бар находится. Это фотка с инстаграма Олеси Лосевой, ведущей телеканала Царь-град))) Она где-то тусила)) Выклала фотку в инсту.

Подумаешь, бином Ньютона 'google'

Мне в Питер с доставкой, пожалуйста.

Тебе барьером жыжкой исключительно