Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне нужны рамки под формат А4 из ленточек (Типо такая волнистая или закрученная) в векторе или других редактируемых форматах. (Для швейного ателье)
Перерыл весь инет инего путевого ненашел.
Извините. Я не привык говорить спасибо за материал который мне совсем не подходит, который у меня уже есть. Спасибо можно сказать тока за ваше потраченное на этот поиск время и все.
Не по теме: kazmadan, вам тут никто ничего не должен и спасибо стОит сказать уже только за то, что кто-то что-то для вас нашел. Подходит-не подходит - дело десятое. Не нравится - как говорится, "ф поеск", ога.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.