Ищу макет вымпела psd

• Автор темы Автор темы Alexownz
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alexownz

Гость
Топикстартер
Помогите, товарищи!
Начальство озадачило сделать макет вымпела и флаера ко Дню пограничника в psd
в гугле найти ничего не могу ;(
если у кого-то есть любые макеты вымпелов, чем больше тем лучше ;) (тематика совершенно не критична), был бы премного благодарен!

Ответ: Ищу макет вымпела psd

в гугле найти ничего не могу ;(
если у кого-то есть любые макеты вымпелов, чем больше тем лучше ;) (тематика совершенно не критична), был бы премного благодарен!
офигеть, гугл обеднел на ссылки

а так?

спасибо конечно, но проблема в том, что я не особо силен в ФШ и мне нужны исходники именно PSD а не jpg.
Для того, чтобы я смог вставить символику своей организации, поменять текст, и т.д. (надеюсь теперь все правильно объяснил).

интересно, что вы с ним делать будете, настолько не будучи сильным в фотошопе, что повторить то, что глаза видят, не в состоянии.

однако макеты просто так никто не дает и в сети они не валяются. учитесь, либо отдайте специалисту.

а, ну разве что может allday какой-нить поможет

Не по теме:
На алдэе нету. Проверено. (((

к сожалению, повторить не могу, иначе что бы я на форум писал...
с макетом я смогу сделать все что я написал постом выше ;) к специалисту - отличное предложение для форума. Ни за что не поверю, что тут хотя бы не "проходят мимо" какие нибудь сотрудники из фирм, занимающихся дизайном и т.д., думаю, что для такого человека не составит особого труда помочь элементарным макетом того, что он каждый день тоннами делает.
спасибо за уделенное время!

Alexownz,
Вы не понимаете одну очень простую истину.
Никто не делится собственной работой "на халяву". Никто на этом форуме не сделает новичку работу за бесплатно.
Подобные изделия в Шопе делать, это идиотизм. Изучите хоть Корелл по верхам.

Либо... Платите деньги. Макет не элементарный. Как минимум подбор изображений и отрисовка (или покупка) эмблемы погранцов.

Я бы ещё может осмелился обратиться с такой просьбой, но и то не осмеливаюсь...

P.S. Я тоже просто не имею право передавать работы заказчика на сторону, даже если бы и была подобная работа.
Да и никто не имеет.

^хммм, такие слова . платите деньги ... макет не элементарный ... ЧУШЬ!
кто занимается этим, это же просто фигня, извините, скинуть исходник от которого отталкиваешься каждый раз, когда начинаешь выполнять "работу заказчика" (я ни за что на свете не поверю, что каждый раз с нуля отрисовываешь). Так что не мели чепуху. У кого есть макет (исходник, шаблон, назовите хоть унитазом на веревочке) - поделится, нет - ну чтож поделать, значит так должно быть.

moderatorial:
Тема закрыта.
Alexownz получает предупреждение.

Если кто-то возжаждает осчастливить Alexownz макетом - пишите ему в приват.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.