Вы серьезно?А чем стандартные инструменты корела не устраивают?
Вообще да, не помню как было в 2107, но в более поздних версиях стандартные инструменты точно умеют искать/менять по всему документу, выбранным страницам, сразу заливку и обводку. Разве что истории замен нет. Потому и спросил.Вы серьезно?
В 2018 еще нетВообще да, не помню как было в 2107, но в более поздних версиях стандартные инструменты точно умеют искать
Я тоже думал как вы пока не попробовал нормальный макрос, у которого есть пипетка, можно выбрать пипеткой как с макета так и из палитры цвет, можно посмотреть историю предыдщих замен, можно сразу и обводку и заливку.попробуете поймете ,не понятно почему разработчики это не сделали....А чем стандартные инструменты корела не устраивают? Замена цвета и прочих параметров объектов есть с незапамятных верси
спасибо , по цвету немного не то хотелось, а макрос делающий джипежки с многостраничного макета понадобится,спасибо, кстати, нашел таки оберон-заменитель цвета, если кому нужно-могу сбросить.всем спасибо
у нас не прижился 2018, работаем в 2017..У меня в 2018 Оберон на сложных макетах виснет.