Ищу плагин для автоматической расстановки картинок

• Автор темы Автор темы nimas`
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nimas`

Участник
Топикстартер
Реакции
0
расстановка иконок собственно.. у каждого объекта свой набор иконок существует 3 типа объектов на полосу, 2/3 полосы и 1/3 полосы.

если такого плагина нет и кто то сможет сделать пишите сюда или skype: nosyanya

http://s001.***********/i194/1212/b5/dda181b4491f.jpg

dda181b4491f.jpg

Ответ: Ищу плагин для автоматической расстановки картинок

Выражайтесь яснее - наверное не иконок, а макетов? Если хотите запрещенную ссылку постануть - выложите на местный файлообменник или хотя бы через пробелы напишите.

Радикал и ряд других хостингов здесь забанены, пользуйтесь средствами форума.
http://forum.rudtp.ru/showthread.php?t=50620

Посты лучше в этой теме набейте, так и пишите "набиваю посты", как получите права удалю, писать ерунду по всему форуму не нужно, это сразу заметно.

Спасибо за разъяснения.
Интересует расстановка именно иконок, т.е. Которые на макете изображены в синей, красной и зеленой цветовой гамме. Под 1/3, 2/3 и 1 полоса я подразумевает что может быть 3,2 или 1 объект(отель) с 1-n иконок и у меня таких объектов 2000 ручками в том году расставлять чуть крыша не поехала:)

Под 1/3, 2/3 и 1 полоса я подразумевает
Последний раз редактировалось nimas`; Сегодня в 23:07. Причина: Грамматика
Я не пойму, вы сообщение редактировали, чтоб ошибок добавить, иначе не так круто выглядит? '))'
Естественно, готового скрипта нет, потому как, такого кроме как вам, никому, до сих пор, не требовалось. Но постарайтесь для начала, хотя бы задачу по нормальному сформулировать - глядишь, самому яснее будет, в каком направлении рыть. Ну, к примеру, откуда объекты берутся, откуда иконки, кто и куда расставляет иконки и объекты, каким волшебным образом одни с другими связаны и т.д...

я предполагаю что выглядит примерно как персонализация в corel с подгрузкой exel файла. у меня есть exel файл со всеми обьектами(отелями) в нем отмечены какие есть услуги в этом отеле. Есть 25+ иконок соответсвующие какой либо услуге в этом объекте.
Надо сформировать заполнение фреймов этими иконками на основе exel файлика.
Как то так.
Более подробно можно в скайпе или тим вьювере.

у меня есть exel файл со всеми обьектами(отелями) в нем отмечены какие есть услуги в этом отеле. Есть 25+ иконок соответсвующие какой либо услуге в этом объекте.
Самое простое, что можете сделать: присвойте каждой услуге какой-нибудь условный символ из алфавита. Затем пишите на экселе макрос, который бы формировал для каждого отеля строку из этих самых симолов. Далее, делаете в кореле шрифт, состоящий из иконок, где соответствующий символ представлен иконкой. Бинго!

Значительно проще воспользоваться слиянием (Data Merge). У вас только в Excel должны быть прописаны заголовки столбцов. Столбец с адресами картинок должен иметь заголовок, начинающийся с @. Делайте txt файл и используйте его как источник данных для слияния в InD.
Для каждого типа страницы делайте свой вариант слияния (Data Merger Layout). Бинго!

Один черт без макроса не обойтись - как я понимаю, у них в экселе не пути к файлам иконок заданы а названия услуг :-( В лучшем случае, грепом можно выкрутиться.

exel примерно сделан так:
[TABLE="width: 500"]
[TR]
[TD][/TD]
[TD]иконка1[/TD]
[TD]иконка2[/TD]
[TD]иконка3[/TD]
[TD]иконка 4[/TD]
[TD]иконка 5[/TD]
[TD]иконка 6[/TD]
[TD]иконка 7[/TD]
[TD]и т.д.[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD]объект1[/TD]
[TD="align: center"][/TD]
[TD="align: center"]+[/TD]
[/TR]
[TR]
[TD="align: center"]объект2[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

но проще exel файлик перелапатить(допустим) чем сидеть вставлять в ручную...

Что мешает в Excel завести еще один столбец и прописать против каждого названия услуги путь к файлу?

Тогда проще будет выделяя по одному столбцу заменять "+" на путь к файлу.

Значительно проще воспользоваться слиянием (Data Merge).

Для каждого типа страницы делайте свой вариант слияния (Data Merger Layout). Бинго!
А Data Merge разве умеет работать с переменным количеством полей и разными шаблонами?
Один тип страницы еще не гарантирует одинаковых услуг и их количество.

nimas`
Кажется, Изи Каталог (65bit.com) это умеет делать. 30 дней триала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.