ищу подходящую амбиграмму

• Автор темы Автор темы Иришка22
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
И

Иришка22

Гость
Топикстартер
Здравствуйте уважаемые коллеги! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ САЙТ ГДЕ в режиме онлайн можно создать амбиграмму в кириллическом написании к определенному слову. Заранее всем спасибо!

Ответ: ищу подходящую амбиграмму

А это возможно автоматически?
Амбиграмма, это таки графическое решение и очень не простое.

А это возможно автоматически?
Амбиграмма, это таки графическое решение и очень не простое.

Ну да возможно хотя бы что то за что можно было зацепиться

дело в том что мне надо сделать начертание логотипа нетрадиционным методом способом каким!? и я подумала что амбиграммма в данном случае подходящий вариант да это сложно ... но интересно

Для логотипа слишком сложно. Прикола не поймут.
Калиграфия тут более уместна. Хотя амбиграмма она по определению калиграфия.
Заранее рад за дизайнеров, которые будут шрифт подбирать :)

Здесь бригада спецов нужна. От художника до филолога-поэта. ИМХО

Здесь бригада спецов нужна. От художника до филолога-поэта. ИМХО
Девушка, видать, никак не поймет, что есть вещи, которых на халяву не получишь. Ну или получишь, но это будет туфта.

Psy,
Угу. На халяву то получить можно, но для этого нужен весьма сильный стимул...

А по поводу логотипов скажу так:
Иришка22
Подумайте о том, что запомниться человеку...
Обычному человеку. Головоломка с хитро выгнутой амбиграммой? Он даже не поймёт что это такое.
Логотип должен работать на человека с интеллектом ниже плинтуса. Это такой удар в глаз. Должен запомниться и отпечататься в мозгу.
С другой стороны, конечно, он не должен вызывать отвращения и у людей привыкших анализировать графику, но таких очень мало, к сожалению, посему это вторично.

да все гениальное просто,согласна, но у меня тема нестандартной рекламы и дизайн группа будет делать нестандартную рекламу поэтому лого должен быть тоже каким то нестандартным это ить учебный проект вот я и думаю как лучше извратиться

Девушка, видать, никак не поймет, что есть вещи, которых на халяву не получишь. Ну или получишь, но это будет туфта.

спасибо всем , я не ищу готовых решений, и я не креатырь вовсе у меня своих идей полно просто интересно что человеки думают поэтому поводу

и я не креатырь вовсе у меня своих идей полно просто интересно что человеки думают поэтому поводу
так и пишите то, что на самом деле хотите, например "Кто что думает по поводу того-то?"
а ваши темы оставляют какое-то печальное впечатление - халявщиков у нас не любят.

а эту тему закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.