Ищу «репетитора»

• Автор темы Автор темы vpolbita
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vpolbita

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Уважаемые умные люди! Сто миллионов лет не занималась предпечатной подготовкой «под ключ». Последние годы всё оканчивалось подготовкой макета на печать, может записью ps. Далее уходило в более компетентную инстанцию. Возникла срочная необходимость вспомнить всю теорию и срочно! Придётся самой быть последней компетентной инстанцией. Не смейтесь, возмите кто-нибудь в ученики. Срооочно!!!

Как вы себе это представляете?
Ой, сложно. Есть ряд вопросов (прям список), по форуму искать согласна, но времени нет! Готова может приехать в гости с деньгами, с вопросами, чтобы ответили так конкретно. В кнопки потыкать тоже разрешили бы. Примерно так. Сие возможно?

Готова может приехать в гости
В какой город вы готовы приехать? ;)
Удалённая демонстрация экрана не сгодится?
В кнопки потыкать тоже разрешили бы.
Какие кнопки интересуют?
Есть ряд вопросов (прям список)
Со списком хорошо бы ознакомиться заранее.

Не по теме:
Обычно, когда пишут слово в кавычках, в него вкладывают иной смысл, отличающийся от словарного. Так вот, в каком качестве Вы представляете себе Вашего "репетитора"? :)

В какой город вы готовы приехать? ;)
Удалённая демонстрация экрана не сгодится?

Какие кнопки интересуют?

Со списком хорошо бы ознакомиться заранее.
Город-герой Москва. В принципе и скайп сгодится, может с кнопками я сама сориентируюсь. Список вопросов можно в личку прислать? Но я без вознаграждения не согласная. В любом случае. Мне это всё позарез надо, кто поможет, тот будет очень хороший человек.

Не по теме:
Обычно, когда пишут слово в кавычках, в него вкладывают иной смысл, отличающийся от словарного. Так вот, в каком качестве Вы представляете себе Вашего "репетитора"? :)

Пускай будет платный консультант.

кризис. может я за еду соглашусь и проживание. в меру пьющий, слегка курящий провинциал )))

кризис. может я за еду соглашусь и проживание. в меру пьющий, слегка курящий провинциал )))
Неее, жить мне самой негде скоро станет :)) тем более у меня Конь дома. Коня Вы не выдержите :)

Список вопросов в тему, а там видно будет.

Тема очищена от оффтопа. Не флудим 'hell'

Примерный список вопросов актуальных сегодня:
1) Контроль за оверпринтом: когда нужен, когда запрещен (это ладно-понятно)
2) Lab - когда полезно, когда нет.
3) На какие проблемы в фотографии нужно обращать внимание при начале обработки, где чаще всего их нужно искать (старик Дэн об этом пишет) — со стариком Дэном я сама поговорю, он тут рядом лежит.
4) Особенности подготовки файлов с тиснением, ложащимся по цветному изображению.
5) Особенности подготовки файлов с выборочным лаком, конгревом.
6) Особенности работы с контурами вырубки

4) Особенности подготовки файлов с тиснением, ложащимся по цветному изображению.
Какие же там особенности можно придумать? Вряд ли что-то в полиграфии есть более кроющего чем металлическая фольга. Ну, разве что узнать минимальную толщину линий у производителя клише. Я привык к цифре 0,2 мм, но иногда лучше не следовать этому требованию. К примеру, герб с кучей мелких деталей: они рвано оттиснятся )если смотреть в микроскоп), но зато этот герб будет вполне "читаемый".

Ну разве за такие слова
со стариком Дэном я сама поговорю, он тут рядом лежит
возможно вопринимать слова ТС серьезно? Иль нам явилась Татьяна Семененко?
Прямой светлый и п/ж -- это что? Приоритетность вопросов?

@vpolbita, @vpolbyta, @vpolMEGAbita, @vpolGIGAbyta ...
Исходя из списка вопросов №1, вы сколько денег готовы привезти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.