Это разве «О-ОЧЕНЬ большие массивы информации»? В ID без проблем делается. Пока вы будете осваивать 3b2, то в Индизе это уже бы сверстали.информация у меня что-то типа словаря, 8 разных штук и примерно по 600-700 страниц A4 arial 9pt в три колонки =))))
Замечательная программа между прочим, которая сейчас, ввиду двух туров перепокупки конторы называется (PTC) Arbortext Advanced Print Publisher, последняя версия - 9.vadms сказал(а):Помогите найти самоучитель по 3B2
Max Damage сказал(а):В общем, могу поискать и выложить, если сильно нужно кому-то.
Индез не сможет держать всё это в куче - при правке бульки/рамки/графику придется вручную за текстом носить... Или уже появились какие-то варианты?djtape сказал(а):лучше скрипт под индез
Я там к ПДФу приложил текстовичек, как выглядит текст этой страницы размеченный тегами. В таком же виде он сидит в макете, его можно редактировать и т. д. - а программа отображает его на странице в реальном времени, как в ПДФ.Flame сказал(а):Если арбор разверстывает этот текст из тэгированного на автомате -- то ему мегареспект ))
Да, еще и спуск полос делает и на цвета делит, если хорошо попросить.Flame сказал(а):а с цмиком оно дружит?