Хотелось бы иметь возможность забить стоимость своих услуг и цен наших поставщиков. например м2 печати, крой фреза или нож, что бы прикидывал сколько прямоугольных изделий влезает на лист и т.п. ну и выдавал ценникНу автоматизация понятие растяжимое.
Может и экселя/гуглдокс достаточно. Может что-то вроде принтэффекта подтянуть, или может онлайн-решениями воспользоваться типа Printler
Это web морда, стоит как чугунный мост, длорогая и долгая по внедрению, ее рассматриваем тоже, скоре всего она будет, но позже. С веб мордой заказчики будут считать визитки и буклеты, а тендеры для серьезных заказов присылают в экселе, и никто не будет считать сам.У нас городе делали такой калькулятор Цифровая печать | «Лайт» печатный салон, типография. Это уже работающая типография. А делал им Первый рукописный блог рунета™.
У моноритма вроде есть бюджетная принт эффект..
Не понял, что за моноритм ?@ACTPOHOM, а он сделал так, что девочки менагеры сами в морде считают. Но там увязано с базой. И счета оттуда же выходят. А так, если всеръез и надолго. То моноритм )) Может и еще кто есть, но мне эта больше понравилась . )
https://monorhythm.ru/Не понял, что за моноритм ?
PrintlerНу автоматизация понятие растяжимое.
Может и экселя/гуглдокс достаточно. Может что-то вроде принтэффекта подтянуть, или может онлайн-решениями воспользоваться типа Printler
Ну я бы не питал особых надежд на решения Моноритм, как, собственно, и на любые подобные решения, так как это всего лишь инструмент и без умения им пользоваться, а самое главное без наведения порядка в компании это все смысла не имеет, я навскидку могу вспомнить несколько типографий, как купленный PrintEffect или ASystem просто собирает пыль на полке. Ничто не происходит само по себе.Ну вот простая версия http://printeffect.ru/prajs/ цена вроде подъемная.
У нас новое нач-во пришло, может и нам подарочек будет. А то все по старинке в гроссбухе считают. ((
Почитаю, жаль что под МАС юзеров не заточено. весь препресс и дизайн сидят на МАС.Ну вот простая версия http://printeffect.ru/prajs/ цена вроде подъемная.
У нас новое нач-во пришло, может и нам подарочек будет. А то все по старинке в гроссбухе считают. ((
А почему само по себе ? Мы рассматриваем варианты и цены, разумеется все варианты с внедрением, и готовы вложить некоторое кол-во ден.знаков в это.Ну я бы не питал особых надежд на решения Моноритм, как, собственно, и на любые подобные решения, так как это всего лишь инструмент и без умения им пользоваться, а самое главное без наведения порядка в компании это все смысла не имеет, я навскидку могу вспомнить несколько типографий, как купленный PrintEffect или ASystem просто собирает пыль на полке. Ничто не происходит само по себе.
Есть мечта - еско на все производство, морально и физических готовимся, но с текущим курсом евро и дохлой экономикой довольно сложно...Ну тут даже дело не в деньзнаках, нужно быть готовыми к внедрению, процесс это небыстрый, и не всегда окупается.
Ну к примеру мы пилили расчет под себя отдельно в 1с, времени около года и затрат чуть меньше ляма. Но это простой расчет заточенный под наши нужды и ни разу не универсальный.