Ищу сканер типа Agfa Duoscan HID

• Автор темы Автор темы Hrundell
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hrundell

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Москва.Ищется такой вот старичок
Требования
1)1000+ DPI
2)Динамический диапазон в районе 3.3+
3)Возможность сканирования 6х6-6х9 пленки
4)Неподсевшая лампа
Самовывезу за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ - в зависимости от модели или за спасибо. Как я понимаю сейчас такие вещи на полиграфии часто не используются и лежат мертвым грузом
178 386 741 ася

Ответ: Ищу сканер типа Agfa Duoscan HID

Вам персональное сообщение.

Hrundell сказал(а):
Неподсевшая лампа. Сейчас такие вещи на полиграфии часто не используются, и лежат мёртвым грузом.
Интересно, и где же это сейчас можно найти лежащие мёртвым грузом неподсевшие лампы для «Дуосканов»? :)

Samsonov сказал(а):
Интересно, и где же это сейчас можно найти лежащие мёртвым грузом неподсевшие лампы для «Дуосканов»? :)
А вдруг?
PS - есть что предложить - предлагайте.Нет - не флудите,бо флуд негативно влияет на Вашу карму :crazy:

Hrundell сказал(а):
Есть что предложить — предлагайте.
Предложить?! Да я сам бы с руками оторвал такую лампу, коли б кто предлагал. Ещё несколько лет назад в сервис-центре мне смогли откопать только такие же убитые, как и у меня сейчас есть.

Я рад за Вас.Нужна лампа - откройте топик со своим объявлением.Здесь же Ваши реплики я склонен расценивать как спам.
PS - с живой лампой сабжевый сканер ушел на этой неделе на молотке за вполне внятные деньги.
PS2 - да,ламп к сабжу новых не найти,хотя на ебее как то натыкался на лампы к Agfaм,но вот какой модели не скажу.Посмотрите сами.Лоты вроде бы висят еще.

Мда,несколько ввел Вас в заблуждение - нетуть на ебее ламп к Агфам.Вот к Хейдельбергам - есть.А к агфам нема.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.