Ищу скрипт для замены линков на имена файлов (ImportTG наоборот)

• Автор темы Автор темы Linxy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linxy

Девушка с битой
Топикстартер
10 лет на форуме
Реакции
3 836
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, существует ли в природе скрипт для замены линкованных изображений на имена их файлов. По сути это нечто обратное скрипту ImportTG. Зачем — лучше не спрашивайте, но поверьте, очень надо. И как всегда это бывает — очень срочно.
Может есть штатные средства для этого, а я просто их не вижу? Вроде бы и задача тривиальная, но не могу найти как ее решить.
Заранее спасибо.

Ответ: Ищу скрипт для замены линков на имена файлов (ImportTG наоборот)

Можно взять за основу скрипт DeleteAllImages, который удаляет графику и оставляет только фреймы, и доработать его, чтобы в эти фреймы вставлялись имена файлов.

Есть скрипт, который выдает в виде Excel-овского файла перечень всех неприлинкованных картинок.
Но если это не годится, можно сделать Package, а потом Total Commander-ом вытащить список файлов.

Спасибо за ответы!
Честно говоря, вчера с горем пополам справилась ручками. Такая ситуация случилась впервые и виновата в ней я сама, поэтому надеюсь в дальнейшем не повторится. Скрипт больше не ищу.

boriskasmoscow, в публикации была в основном инлайн графика и хотелось получить в результате имена файлов прямо в тексте, т.е. чтобы он имел вид, как до применения скрипта ImportTG или MT-Script. Оставшиеся фреймы мешали бы. В любом случае "доработать скрипт" — это пока не про меня, все обещаю себе заняться изучение скриптинга, но еще руки не дошли.

NNN5, Вы немножко не верно поняли задачу. Хотелось получить не список имен в отдельном файле, а имена на местах где стояли рисунки в самой книге.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.