Здравствуй многоуважаемый All, доброго Вам времени суток!
УжЕ не один день пытаюсь найти в сети обучающие материалы по работе с издательскими программами. Такими как QuarkXpress, InDesign, Adobe Illustrator, PageMaker. Если вы знаете, где я мог бы скачать такие материалы в электронном виде - пожалуйста пошлите меня. (дайте ссылку![;) ;) ;)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1000_3.gif)
Попытки гуглить приводили меня в основном на сайты, торгующие бумажными книгами или на форумы, на которых более продвинутые пользователи этих программ обсуждают отдельные особенности этих программ, что для меня пока рановато. Я пытаюсь найти чтиво по которому шаг за шагом можно разобраться в этих программах.
Другой еще момент - Если это прочитают Харьковчане - приглашаю к общению на дизайнерские темы в аське или в РЛ.
УжЕ не один день пытаюсь найти в сети обучающие материалы по работе с издательскими программами. Такими как QuarkXpress, InDesign, Adobe Illustrator, PageMaker. Если вы знаете, где я мог бы скачать такие материалы в электронном виде - пожалуйста пошлите меня. (дайте ссылку
![;) ;) ;)](/styles/default/xenforo/smiles.rudtp/1000_3.gif)
Попытки гуглить приводили меня в основном на сайты, торгующие бумажными книгами или на форумы, на которых более продвинутые пользователи этих программ обсуждают отдельные особенности этих программ, что для меня пока рановато. Я пытаюсь найти чтиво по которому шаг за шагом можно разобраться в этих программах.
Другой еще момент - Если это прочитают Харьковчане - приглашаю к общению на дизайнерские темы в аське или в РЛ.