Ищу Статьи Маргулиса

• Автор темы Автор темы urzik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

urzik

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Товарищи! не поможете советом?
Где можно купить/скачать/ или еще как достать статьи Дэна Маргулиса по цветокоррекции. Украсть не предлагать! на это не пойду ;)

"Photoshop для профессионалов" уже есть, мне нужны именно статьи. Никак найти не могу. (((

Я знаю что такие печатались только в журнале "Компьюпринт" но у этого журнала НЕТ ни электронной почты, ни сайта? А у меня только за год есть подшивка (то есть 6 номеров) (((

Не подскажете где можно найти что-то? ПУсть хоть по-английски

Ответ: Ищу Статьи Маргулиса

Не по теме:
urzik, пожалуйста, соблюдайте рубрикацию, ищут в разделе Ищу... :)

У меня есть по-русски в электронном виде, но как их передать - они ох не лёгонькие...

Amaranta сказал(а):
У меня есть по-русски в электронном виде, но как их передать - они ох не лёгонькие...
Если вы в пределах Мск я доеду куда надо ) с меня диски, пиво или что там любят Амаранты )

Amaranta сказал(а):
Нет, уже понял (((
а не в Мск. А где вы их брали? может это поможет - или напишите их названия в том виде в каком они у вас называются - возможно так найду

Амаранты, конечно, пиво любят... 'beer1'
Называются именно так, как и Вы и назвали "Фотошоп для профессионалов". Каждая статья отдельной пэдээфкой... Стоп... Кажись, это-то и не надо... Упс. ;]] По цветокоррекции?.. Эт надо глянуть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.