да, этого я и боялась. Ну думала, вдруг есть какие то секреты по поиску изображений и всё таки есть возможность найти первоисточник.Скорее всего он лоурезный. Иначе поиск бы выводил на стоки.
да, этого я и боялась. Ну думала, вдруг есть какие то секреты по поиску изображений.
Превьюшка не внушает доверия )Ну вот тут оно продается Colores - A Haiku Deck by Raquel Hernandez хотя можно try free вроде бы
спасибо! а как понять ее реальное разрешение ? ( и да, превью что то напрягло)Ну вот тут оно продается Colores - A Haiku Deck by Raquel Hernandez хотя можно try free вроде бы
Да запросто. Лезть мне туда самому не хочется. Вот так сразу хотят номер кредитки да еще и с CVC кодом за "попробовать бесплатно"Может жулики, перепродающие?
Увы никак может точно такая же что полно в поиске. Разве что левый номер кредитки (не вздумайте давать настоящий) ввести и "попробовать" на халяву.спасибо! а как понять ее реальное разрешение ? ( и да, превью что то напрягло)
Да запросто. Лезть мне туда самому не хочется. Вот так сразу хотят номер кредитки да еще и с CVC кодом за "попробовать бесплатно"
у меня — нета у вас не получилось ее найти на других, так скажем, более распространенных стоках?
ну да, уже поняла(Ссылки ведут не на стоки а ко всяким сектантам и гуру Возможно исходник сгенерен в какой-нибудь програмке фрактальной чисто для себя и вот так разошелся по инету.
Нет, там таких эффектов не было. Похоже на какую-то particle brush из Corel Painter, лень искать, на какую, их очень много.Новое у KPT был плагин для шопа. им и нарисовано