Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kot Pafnuty, спасибо за ключевое слово А вектора ни у кого нет? Жаль... Мне просто чем проще тем лучше необходимо. Заказчик хочет в стректуру молекулы вставить илца своих сотрудников.... я в шоке немного... что ж придется... кто-нибудь вообще представляет как это будет выглядеть? может быть в рекламе раньше где-то использовалось?
полное имхо:
идея - застрелицца ). в компании около 20-ти человек - и тогда нужно плакатик а3, чтобы на ячейках были видны и узнаваемы сотрудники. да и разместить их надо будет так, чтобы плакатик не был похож на иконостас а-ля грудь брежнева. разные ракурсы, свет. не, я бы застрелился )).
тифф, который оставил yacovlev, достаточен для трассировки. тока надо цвета прибить слегка в шопе
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.