Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто-нибудь знает ресурсы со всякими кельтскими орнаментами в векторе. Не могу никак ничего найти. Может у кого в запасах есть что-нибудь. То что на prodtp я уже слил. Может что еще есть. Буду особо благодарен!
Не по теме: Фуф! и вправду! На мгновенье успокоился! Так, прошу простить меня модераторов, но этой ночью я буду постить всяку-чушь дабы догнать и перегнать супостата!
Не по теме: Я.! Понял и пошел еще разок нервно в сторонку покурю, как Пафнутий советунт! Она уж раз меня упрекала в том что я постов себе набираю. Тока никак я не пойму ЗАЧЕМ же их надо набирать? Пишу, что считаю нужным и все... Отвечайте Пафнутий! Кстати это Вам! Симпатяга, правда?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.