Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго времени суток! задача... никак немогу найти красивый! указательный толб!... знаете как в лондоне.. с верху фонарик и ниже таблички! с названием улиц! спасибо!
Не по теме: прошу прощенья за оффтоп, но прям-таки не могу сдержаться. а для меня это, вообще-то, нехарактерно...
mitya_, в разделе "Ищу" Вы создаете шестую тему. названия четырех из них у Вас начинались со слова "Ищю". через Ю. три раза заботливой рукой любящего нас модератора буква Ю была исправлена на У. и вот опять.
мне просто интересно стало - это отчего у Вас так?.. сезонное?..
...и, кстати, Вы систематически забываете благодарить товарищей за помощь а это нехорошо...
Запрос London где-нибудь на фотостоке. Скажем, на том же Фликере. Туристы обожают фотать эти указатели, поэтому шансов не найти практически нет. Их там ваго. Вот таких например:
Запрос London где-нибудь на фотостоке. Скажем, на том же Фликере. Туристы обожают фотать эти указатели, поэтому шансов не найти практически нет. Их там ваго. Вот таких например:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.